2024/05/28 更新 炭火焼酒家えん 五井本店 料理
料理のこだわり
★宴会飲み放題メニューも充実★
宴会をより充実させて頂く為、飲み放題メニューをたくさんご用意させて頂きました。
★レバー刺し★
【オススメメニュー】低温調理により、まるで生のような食感。 ※完全に火は通っているため、安心してお召し上がりいただけます。
炭火焼酒家えん 五井本店 おすすめ料理
絶品!!霧島鶏のレバー刺し
生レバーのようなとろける食感をお楽しみください!風味や旨味も逃さない低温調理。※完全に火は通っておりますので、安心してお召し上がりください。
528円(税込)
【こだわりの鶏】宮崎の銘柄鶏 『霧島地鶏』
宮崎県内での指定農家が丁寧に育てたメスのみの特殊鶏です。肉しまりが良く、色艶に富み、専用飼料、専用添加剤を使用するため鶏特有の臭みを極力抑えたおいしい鶏肉に仕上がっています。従来の若鶏に物足りなさを感じていた方もきっと満足していただける一品です。
-
えんスタッフ まかない5☆彡
スタッフ一押しのまかないメニュー !すべて自家製!えん名物「霧島地鶏の一夜干し」はもちろん、6時間かけて煮込んだトロトロのチャーシューと、旨味がたっぷり染み込んだ半熟卵のチャーシューと味玉盛りなど♪えんに来たら外せない一品です♪
-
炭火焼酒家えん 五井本店 料理
- ■季節限定メニュー
- ■やきとり <塩・タレ・赤ダレ・ブラックペッパー・ごま油>
- ■やきとん <塩・タレ・赤ダレ・ブラックペッパー・ごま油>
- ■ホルモン <塩・タレ・赤ダレ>
- ■野菜・アラカルト <塩・タレ・赤ダレ・ブラックペッパー>
- ■大将のおまかせ焼き
- ■おつまみ
- ■逸品
- ■串カツ
- ■揚げ物
- ■鮮魚
- ■馬刺し
- ■もつ煮込み
- ■サラダ
- ■ごはんもの
- ■甘味
えん名物!宮崎産霧島鶏!
えん名物!宮崎産霧島鶏!
えん名物!宮崎産霧島鶏!
■季節限定メニュー
■やきとり <塩・タレ・赤ダレ・ブラックペッパー・ごま油>
月見、ハーブ、タルタル、わさび、梅、柚子胡椒、おろしポン酢、味噌ダレ、明太子
■やきとん <塩・タレ・赤ダレ・ブラックペッパー・ごま油>
■ホルモン <塩・タレ・赤ダレ>
■野菜・アラカルト <塩・タレ・赤ダレ・ブラックペッパー>
■大将のおまかせ焼き
お好きな本数、種類でお焼きします!裏メニューにも出会えるかも!?
■おつまみ
※写真はバジルトマトです。
※写真はたこわさです。
■逸品
6時間煮込んだ自家製チャーシューと旨みが染み込んだ半熟玉子は、間違いなしに旨い!えんの自信作です♪
パリパリジューシーに揚がった鶏肉に南蛮だれをじゅわっとかけて、タルタルソースをたっぷり!みんなに愛される人気者♪
■串カツ
タルタル、おろしポン酢
ソーセージカツ 187円(税込)
■揚げ物
《トッピング》明太子/梅 各50円(税込み55円)
■鮮魚
■馬刺し
■もつ煮込み
■サラダ
バジルチーズドレッシング
ごまドレッシング
■ごはんもの
梅、鮭、たこわさ、チャンジャ、明太子
梅、鮭、おかか、明太子
醤油、バター醤油
■甘味
丁寧に時間をかけて作るので、口どけの良さが違います!ほろにがいカラメルソースももちろん手作りです。生クリームもたっぷりで、スイーツ好きにはたまらない♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-28 18:42:07.0