2013/03/28 更新 バニーユ 料理

料理のこだわり

デコレーションケーキ

4号2000円、5号3000円、6号3900円、7号5000円、8号6300円。いちご、フルーツたっぷりのケーキはプラス500円です。キャラクターのイラストもプラス500円です。

季節感あふれるケーキ

イチゴやブルーベリーなどは全て地場産のものを使用しています。下からピエモンテ350円、フレジェ400円、ティラミス350円、桃のタルト350円、サバラン380円。

バニーユ おすすめ料理

バニーユのおすすめ料理1

自慢のマカロン

マカロンは、パリの味をそのまま再現したバニーユ自慢の一品。本物の味をぜひ一度ご賞味あれ。全6種。

1個160円

バニーユのおすすめ料理2

生チョコ

バニーユの定番と言えばこれ。しっとりチョコスポンジと、やわらか生チョコクリーム。子供から大人まで大人気。

310円

バニーユのおすすめ料理3

いちごショート

九州産の純生クリームしか使わないバニーユのケーキ。その生クリームの味をしっかり楽しめます。いちごもたっぷり。

350円

バニーユ 料理

ケーキ

生チョコ

  • 大人気

チョコスポンジと生チョコクリーム、当店人気のケーキ

いちごショート

厚切りのいちごをサンドし、ハート型のいちごをのせました

  • 大人気

ミルキーに仕上げたとろけるチーズケーキです

  • オススメ

ベイクドチーズに生クリームをのせ、3種のベリーをのせました

当店の秋・冬人気のケーキ、和栗の味・香りを楽しんで

ほんのり桃が香るムースに、いちごのジュレをサンドしました

イタリア産マルカスポーネをぜいたくに使用しています

  • オススメ

ミルクチョコクリーム、ムースショコラ、チョコスポンジをサンド

いちごを丸ごとサンドしたフランス流のいちごショート

ブルーベリーコンポートをつめブルーベリーのムースをのせました

プラリネのバタークリームと、ラックセ生地をサンドしました

カスタードクリームとたっぷりのいちごをのせました

ふわふわのメープルシフォンにバナナと生クリームをサンド

クレーム・ダマンドを詰め、フランス産赤桃をたっぷりのせました

フレッシュクリームと5種類のフルーツをサンドしました

オレンジが香る2種類のチョコクリーム、板チョコをサンド

ラム酒をほんのり効かせたフルーツたっぷりのサバランです

チョコスポンジに、ガナッシュ、フォアンティーヌをサンド

ピスタチオをムースに仕立て、ジュレとフォアンティーヌをサンド


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焼菓子

ココアを加えたケーク生地を香りよく焼き上げました

オレンジコニャックでマリネしたオレンジピールをたっぷり使用

ゴマ・アーモンドをパートシュクレに流し焼き上げました

パートシュクレにアーモンド・松の実・キャラメルを混ぜました

赤ワインで煮こんだいちじくをたっぷりとじこめました

青森産ドライリンゴをカルバドスでマリネして練り込みました

宇治抹茶を使用した生地に抹茶クリーム・大納言をサンドしました

ココアパウダーを加えビターに仕上げたしっとりとしたお菓子です

コーヒー風味のダグワーズにくるみをのせて焼き上げました

塩をきかせて仕上げたフランス・ブルゴーニュ地方の銘菓です。

アールグレイの香りをとじこめた上品な味わいのお菓子です

メープルシュガーでやさしい甘さに仕上げたお菓子です

7種のフルーツをマリネし、ケーク生地にたっぷり使用しました

さくさくのサブレにくるみを加えたキャラメルをサンド


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ジャム

ラベンダーのハチミツを加えたシロップで漬けこみました

果肉をつぶさず、たきあげた甘さ控えめのコンフィチュールです


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マカロン

  • 自慢の一品

パリの伝統的なお菓子です。当店のスペシャリテです!


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2013-03-28 22:04:03.0

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