2014/07/24 更新 ラーメン 木曜日 料理
ラーメン 木曜日 おすすめ料理
煮干し正油
麺は全粒子入りで小麦の香りが豊か。平打ちの太麺もあり。旨みがありながらあっさりとしていて、女性にも人気。
500円
煮干し塩
煮干し好きにはオススメ。「追い煮干し」をするとさらに煮干しが強くなる。素材が味わい深く、また食べたくなる味。
500円
辛つけ麺
煮干しを使用した自家製ラー油を使用。後引く美味しさは幅広い年代に人気。つけ麺好きなら一度味わってみたい。
650円
ラーメン 木曜日 料理
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-07-24 16:02:51.0