2024/04/18 更新 創作和食 きりん 料理

料理のこだわり

【食材一つ一つ厳選】

豊洲より毎日、厳選した新鮮魚介を直送。新鮮魚介から創作和食まで幅広く取り揃えております。職人が一つ一つ丹精込めてご提供致します。直接現地へ足を運び、厳選した食材…、当店でしか味わえないこだわりをお楽しみ下さい。

【大人の上質空間で…】

ライブ感のあるオープンキッチンカウンター、 落ち着いた雰囲気の大人の空間です。接待、大切な記念日に当店で特別なひとときを…。

創作和食 きりん おすすめ料理

創作和食 きりんのおすすめ料理1

【充実した宴会コース】ランチ会食、お節句、長寿のお祝い、ご法要などにご利用下さい!

コース料理は充実している為、様々な宴会シーンにご利用頂けます。大切な人とのご宴会は是非当店をご利用下さいませ。昼限定のコースもご用意しております。当店の料理は厳選した旬の食材を使用しております。

2200円~

創作和食 きりんのおすすめ料理2

【殻牡蠣】 真牡蠣 岩牡蠣

生食は 4月~11月まで真牡蠣 4月~11月岩牡蠣 5月~9月

500円~

創作和食 きりんのおすすめ料理3

ぶりしゃぶ鍋 5月末まで

一品料理、旬の鮮魚と旬の食材を用いたおすすめメニューをご用意しております。詳細はスタッフへお気軽にお尋ねください。※写真は一例になります。

一人前2000円

創作和食 きりん 料理

鰤しゃぶしゃぶ 一人前

  • オススメ

お鍋は2人前より承ります。前日までにご予約下さい。


「料理」の先頭へ戻る

きりん自慢の絶佳逸品

赤味噌と赤ワインのもつ煮込み

  • オススメ

料理長自慢の豚角煮

海老と木野子のチリソース

  • オススメ
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

酒肴

雲丹豆腐

  • オススメ

いぶりがっことベーコンのポテサラ

  • オススメ

まるごと冷やし出汁トマト

  • オススメ
  • オススメ
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

揚げる

海老と筍のチリチーズの春巻き

  • オススメ

里芋角煮コロッケ 1個

  • オススメ
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

炙る

長芋の炙り梅肉ソース

  • オススメ

大山鶏の塩焼き

  • オススメ

牛はらみ炙り焼き

  • オススメ
  • オススメ
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

〆の飯

にぎり寿司5貫


「料理」の先頭へ戻る

デザート

宝石バナナのキャラメリゼ バニラアイス添え


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-18 20:36:07.0

■創作和食 きりんの関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛勝田台    【関連ジャンル】  創作料理トップ居酒屋トップ千葉・稲毛/創作料理千葉・稲毛/居酒屋千葉・稲毛/和風千葉・稲毛/和風
【関連駅】  勝田台駅東葉勝田台駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きモツ煮込みウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトしゃぶしゃぶそばぶりしゃぶつくねバーニャカウダリゾットケーキデザートアヒージョチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら