酒膳 蔵四季 料理 2018/02/17 更新
酒膳 蔵四季 おすすめ料理
-
【佐渡 天然寒鰤大根】 日本海の荒海で育った鰤 1080円
鰤の美味しいこの時期に是非召し上がって下さい。丁寧に仕上がった透明な大根としっかり味付けた鰤のコンビネーション。もうそこには春が来てます。今が旬、蔵四季の味を賞味下さい。 ※その日の仕入れで変わります。
1080円(税別)
-
【九条 葱の出汁巻玉子】 黄色の玉子に緑の葱が映えます 680円
当店の人気の一品です。しっかり焼き上げた玉子焼きからヒタたる出汁。口の中で広がる昆布の旨み。それは、店主心を込めて届けたい味ががぎっしりと詰まっています。
680円(税別)
-
【おススメ 刺盛】 旬です。今日は白身が多いかそれとも赤身 2400円/2人前~
天然真鯛・鰤・カレイ・地蛸・平目・・酒のみにはたまらない盛。身がプリプリしてるに間違いなし。旬の「刺身盛」をご賞味下さい。冷・常温・燗・・・どれから始めましょうか。 ※その日の仕入れで変わります。
2400円(税別)~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-02-17 17:51:26.0