2012/08/23 更新 ぼたん屋 料理
ぼたん屋 おすすめ料理
今が旬!いわしの炙り棒寿司
脂ののった旬のイワシを絶妙な〆加減で香ばしく炙ったぼたん屋自慢の一品
700円
≪静岡直送!≫桜えびのかき揚げ
船上冷凍という生きたまま冷凍する方法で静岡から直送の超新鮮桜えび!外はカリッと中はふんわりと職人の技の一品!
750円
≪リピート率No.1≫トリュフとチーズの茶わん蒸し
かつおベースの和だしと強烈なトリュフの香り、チーズのコクが三位一体となった、リピート率一位の完全オリジナル!
480円
ぼたん屋 料理
とりあえずの一品
うまいもん
サラダ
お刺身 ※単品は本日のオススメより
寿司
天ぷら・揚げ物
うちなー料理
燻製
ご飯もの、〆の一品
その他
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-08-23 21:47:46.0