2024/01/12 更新 肴屋 なんでやねん! 料理
料理のこだわり
お通しにもこだわり!
お通しにこだわりあり★その日の厳選食材を丁寧に下ごしらえし、毎日変わるお通しメニュー。一杯目のお酒と相性◎
牡蠣づくしコース
季節で変わるコース料理もご用意しております。生かした状態で保存している新鮮なカキを15ピースも使った贅沢フルコース!価格も4,180円とお手頃です。
肴屋 なんでやねん! おすすめ料理
豚平焼
大阪名物の豚平焼★豚肉の入った卵焼きです◎当店でも人気No.1のメニューになっております!
715円(税込)
どびん蒸し
ダシのよく出る食材をふんだんに使った飲んで食べれる極上な一品です!(松茸、車エビ、白身魚、鶏肉、ぎんなん) 店主が丁寧に仕み、厳選された食材からとれるダシを味わい、素となる食材を贅沢にお召し上がり下さい。
990円(税込)
串かつセット
大阪グルメの代表格!串かつ!種類豊富に楽しめる串かつセットはお得な一品!
1,100円(税込)
肴屋 なんでやねん! 料理
- 本日の肴やねん!(日替り黒板メニュー例) ※その日のメニューはお店にご確認下さい。
- 刺身
- 寿司・巻物
- サラダ
- かんたん ぐゎぁ~
- 焼物
- 炒め物
- 揚げ物
- 小鍋
- 温物
- 飯物
- 季節物 <2人前~/前日要予約>
- 汁物
- ★裏メニュー
本日の肴やねん!(日替り黒板メニュー例) ※その日のメニューはお店にご確認下さい。
居酒屋では珍しい土瓶蒸し!色々な出汁が出て絶品です!
マジ!でかいです!
刺し身と塩焼きのハーフアンドハーフ。お得です!
秋の代表的料理、サッパリと梅醤油で!
松茸のすき焼きをメインに土瓶蒸しや茶わん蒸しなど全6品。
日本各地から仕入れた日本酒です。
その日の新鮮な魚のもりあわせ!
コラーゲンタップリのスッポン!小鍋でお手軽に!
5月中旬から6月までの1ヶ月間限定!塩焼き、煮付けなどもあります!
1年のうち数日しか食べることのできない生のすくがらすです。酢醤油と酢味噌で美味しく♪
刺身
寿司・巻物
7貫 990円(税込)
サラダ
かんたん ぐゎぁ~
焼物
一番人気!!
オレ流!
炒め物
マジ辛いです!
揚げ物
お得!
小鍋
絶品!
温物
ダシのよく出る食材をふんだんに使った飲んで食べれる極上な一品です!(松茸、車エビ、白身魚、鶏肉、ぎんなん) 店主が丁寧に仕み、厳選された食材からとれるダシを味わい、素となる食材を贅沢にお召し上がり下さい。
飯物
季節物 <2人前~/前日要予約>
【4月~6月】
【9月~11月】
【12月~2月】
【1月~3月】※変動あり
汁物
★裏メニュー
備考
- 当店の料理メニューは日替りでご用意しておりますので、内容が変わることがございます。お気軽にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-12 18:10:00.0