味は一流、腕は二流、残念ながら値段は三流

居酒屋 創作料理 串かつ 魚 お好み焼  個室 掘りごたつ 宴会 飲み放題 浦添 大阪

肴屋 なんでやねん!

4.1Very good!28件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/01/12 更新 肴屋 なんでやねん! 料理

料理のこだわり

お通しにもこだわり!

お通しにこだわりあり★その日の厳選食材を丁寧に下ごしらえし、毎日変わるお通しメニュー。一杯目のお酒と相性◎

牡蠣づくしコース

季節で変わるコース料理もご用意しております。生かした状態で保存している新鮮なカキを15ピースも使った贅沢フルコース!価格も4,180円とお手頃です。

肴屋 なんでやねん! おすすめ料理

肴屋 なんでやねん!のおすすめ料理1

豚平焼

大阪名物の豚平焼★豚肉の入った卵焼きです◎当店でも人気No.1のメニューになっております!

715円(税込)

肴屋 なんでやねん!のおすすめ料理2

どびん蒸し

ダシのよく出る食材をふんだんに使った飲んで食べれる極上な一品です!(松茸、車エビ、白身魚、鶏肉、ぎんなん) 店主が丁寧に仕み、厳選された食材からとれるダシを味わい、素となる食材を贅沢にお召し上がり下さい。

990円(税込)

肴屋 なんでやねん!のおすすめ料理3

串かつセット

大阪グルメの代表格!串かつ!種類豊富に楽しめる串かつセットはお得な一品!

1,100円(税込)

肴屋 なんでやねん! 料理

本日の肴やねん!(日替り黒板メニュー例) ※その日のメニューはお店にご確認下さい。

松茸土瓶蒸し

居酒屋では珍しい土瓶蒸し!色々な出汁が出て絶品です!

お好み焼き

マジ!でかいです!

生さんま相盛り

刺し身と塩焼きのハーフアンドハーフ。お得です!

秋の代表的料理、サッパリと梅醤油で!

松茸のすき焼きをメインに土瓶蒸しや茶わん蒸しなど全6品。

日本各地から仕入れた日本酒です。

その日の新鮮な魚のもりあわせ!

コラーゲンタップリのスッポン!小鍋でお手軽に!

5月中旬から6月までの1ヶ月間限定!塩焼き、煮付けなどもあります!

1年のうち数日しか食べることのできない生のすくがらすです。酢醤油と酢味噌で美味しく♪


「料理」の先頭へ戻る

刺身

会長盛り<おまかせ>

中とろ馬刺し

地鶏叩き


「料理」の先頭へ戻る

寿司・巻物

7貫 990円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

サラダ


「料理」の先頭へ戻る

かんたん ぐゎぁ~


「料理」の先頭へ戻る

焼物

豚平焼

一番人気!!

お好み焼

オレ流!


「料理」の先頭へ戻る

炒め物

マジ辛いです!


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

串かつセット

お得!


「料理」の先頭へ戻る

小鍋

すっぽん鍋

絶品!


「料理」の先頭へ戻る

温物

牛すじ味噌煮込み

どびん蒸し

ダシのよく出る食材をふんだんに使った飲んで食べれる極上な一品です!(松茸、車エビ、白身魚、鶏肉、ぎんなん) 店主が丁寧に仕み、厳選された食材からとれるダシを味わい、素となる食材を贅沢にお召し上がり下さい。


「料理」の先頭へ戻る

飯物


「料理」の先頭へ戻る

季節物 <2人前~/前日要予約>

【4月~6月】

【9月~11月】

【12月~2月】

【1月~3月】※変動あり


「料理」の先頭へ戻る

汁物


「料理」の先頭へ戻る

★裏メニュー


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 当店の料理メニューは日替りでご用意しておりますので、内容が変わることがございます。お気軽にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-12 18:10:00.0

■肴屋 なんでやねん!の関連リンク
【関連エリア】 読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納浦添    【関連ジャンル】  居酒屋トップ読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/居酒屋読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/創作
【関連駅】  古島駅   
【関連キーワード】 からあげ串かつ馬刺し沖縄料理カキ料理・オイスター刺身にんにく料理懐石料理ふぐ・てっちりしゃぶしゃぶうどんとんかつ天ぷら牛すじ地鶏もつ鍋キムチ鍋すっぽん鍋グラタンチャーハンアヒージョたこ焼きねぎ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら