2021/02/18 更新 かくれ家 ろぶ村 料理
料理のこだわり
プリプリ♪赤穂産カキの味噌マヨグリルが美味!
食材にもこだわるろぶ村のおすすめ料理のひとつ【赤穂産カキ】を使用したイタリアン料理は味噌マヨグリルにアレンジ♪コースでもご用意してますよ!
生地から手作り♪自慢のピザ!アラカルト&コースでも★
生地から手作りしてこだわりの焼き加減で、チーズがとろーり♪人気の『マルゲリータ』やオリジナルのわさびテイスト『ジャポネーゼ』、『プロシュート』…etc。皆と色んなピザをシェアして召し上がれ!1100円~1420円。
かくれ家 ろぶ村 おすすめ料理
『パルマ産』生ハム☆
原木のまま仕入れる『パルマ産 生ハム』。自然の素材を活かしたシンプルな肉の旨味と程よい塩味が絶品です。ワインとの相性もぴったり♪ご注文ごとにカット致します♪
790円(税込)
豊富な種類のワインに圧倒!ろぶ村オススメ☆
様々な国のワインが楽しめます♪どれにしようか迷ったら、店員さんの厳選セレクトで自分のお気に入りを見つけるのもGOOD★ワイン好きさんも、初心者さんも大歓迎です!ワインカクテルもありますよ♪
グラスワイン420円~
たっぷり楽しめる150分飲み放題付き宴会コースは4000円(税込)~♪
人気メニューが揃った宴会コースはなんと150分の飲み放題付き!4000円、4500円、5000円(税込)と予算に合わせてお選びいただけます。更にクーポンをご利用でメッセージ付きハニートーストを特別価格でご提供!お祝いごとにもぴったりです☆
4000円(税込)~
かくれ家 ろぶ村 料理
【静岡産食材を使用したこだわり料理】
【野菜たち】
新鮮な静岡野菜をオリジナルの濃厚ソースで★
新鮮な卵とアンチョビ、パルメザンチーズ…自家製ドレッシングで
『ニソワーズ』をワイングラスに入れてご提供♪
シンプルに生ハムの美味しさを味わえる★
新鮮野菜の上に揚げたてのジャガイモ千切りを載せて…
ワインだけでなく、焼酎やビールなどにも合う一品。
新鮮なモッツアレラチーズとトマト、バジルの素材重視の逸品♪
【前菜たち】
原木のまま仕入れる生ハム!ご注文ごとにカットします♪
肩ロースのサラミなど、イタリアからの本格派!
ヨーロッパ産のチーズを5種、シェフがチョイス★クラッカー付き
クリームチーズの上に塩辛を乗せたおつまみ★
コチュジャンや生姜で作る醤油ベースの甘辛ダレがポイント!
挽肉をスパイシーに炒めたチリコンカン&アボカドのピューレ。
合鴨とアボカドのスライスに、クリーミーなナッツのソースで。
ふわとろの名物オムレツを和風に仕上げました♪
アボカドシーフード、クリームチーズをわさびクリームソースで。
ボルチーニ茸のリゾットを丸めてフライ!ナポリの郷土料理★
甘辛の肉味噌と四川風のエビチリソースを合わせて中華風に!
フランスからのチーズをバジルとパン粉を混ぜた衣でフライ!
ワカモレ、チーズを掛けて食べる、メキシカンなおつまみ。
清水名物『もつカレー』を洋食の技術を活かして変身★
【魚】
新鮮なお魚の種類によってソースを変えるこだわり♪
プリプリの海老をフリット!スイートチリ&マヨの爽やかテイスト
ビーフのソースで下処理をし臭みを少なく食べやすくしました♪
アサリの旨味と白ワインのさっぱり感がGOOD★
時季の白身魚をまるごと1匹ソテーして煮込んだ贅沢なメイン料理
盛り合わせ1420円
プリプリの海老フリットに豆板醤の自家製ソースがバツグン★
辛い物が苦手な方へ…玉子でとじたマイルドな味のエビチリ
女性スタッフの声で残留決定★常連様に人気の定番一品
【お肉】
生からボイルして肉汁を閉じ込めたバカ旨なフランク!
ハーブに漬け込んだ砂肝を白ワインで煮込みました!
米国産『アンガス牛のサーロイン』使用!程よいサシが旨い♪
ビタミンやコラーゲンが豊富なトリッパを辛めのトマトソースで。
若鶏の旨味を閉じ込めたトマト煮込み
アンガス牛のサーロイン♪醤油ベースのソースをかけて。
豚バラ肉を黄金比率の醤油ダレで煮込んだ柔らかい角煮。
揚げた春雨の上に載せて。中華風の自家製ダレで頂きます★
大きなサイズの手羽先を特別にお肉屋さんにワガママ言ってます…。ジューシーで、甘辛なタレはやみつきになりますわぁ。
清水名物の「もつカレー」を洋食の技術を活かして変身させました。
生姜とにんにくベースのタレにじ~っくり漬け込んで、オーブンで焼き上げる自家製シャーシューですね♪
【Potato】
Robsonのポテトはサイズとテイストが選べる☆●Saltシンプルな塩味●Paprika真っ赤なアメリカンテイスト●Garlicパンチのきいたニンニク味●Vinegarクセになる爽やかな味
フライドポテトに自家製のわさびマヨネーズと明太子をかけて焼き上げる人気メニュー★
ローズマリーが香るいろんなドリンクに合わせられる逸品です。
ポテトにミートソーズをかけて、トローリチーズが美味しい、イタリアンテイストなグラタンです。
【Pizza】
トマト、バジル、モッツァレラで焼き上げる、イタリアの国旗のカラーでおなじみのスタンダードテイスト
静岡といえば!ということで考案された「わさびテイスト」のオリジナルテイストの人気上昇PIZZA
チーズとオリーブ油だけで焼き上げて、フレッシュな野菜と生ハムをのせて食べる爽やかでクセになるPIZZA
バジルクリームのソースにたくさんのキノコをのせて焼き上げる「木こり」という名のPIZZA
ブルーチーズのソースにレモンをのせて焼き上げる、ワインと一緒に食べると最高の大人テイストなPIZZA
ブラックオリーブやアンチョビなどイタリアンを代表する食材たちで焼き上げるナポリテイストなPIZZA
【Omu-Rice】
【Pasta】
ボンゴレとは「あさり」のこと。ビアンコは白。あさりを白ワインで蒸して、旨味を抽出♪固めにゆであげて、ソースで煮込むとパスタがソースを飲むんです!あっさり&サッパリのパスタ★
自家製のトマトソースとフレッシュバジルのパスタ♪イタリアのトマト「サンマルツァーノ」の美味しさを素直に、そして最大限に味わうことが出来ますよ★
厚切りベーコンに、クリームとパルジャーノをたっぷりと入れてソースを作ります。「しつこい」と「濃厚」は違う!ってこと、ろぶ村が教えちゃいます!
ボロネーゼとは、ミートソースのこと★たっぷりの赤ワインで煮込んだソースに、とろぉ~りチーズが最高ッス!
※ペペロンチーノの名前で知られております!
※スキャンピ=日本名「赤座エビ」という、甘みが強いハサミを持つ海老
【Sweets】
大きなサイズのハニートーストは、ハニーとメープルのWソース♪こんがり&アツアツとひんやりアイスの融合!
季節の果物を使ったスウィーツやスタンダードなケーキなどをシェフの「気まぐれ」で創っていますよ(笑)やっぱり最後は甘いモノが欲しい!写真はとある日のきまぐれタルト★
種類に関してはスタッフへ!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-18 13:45:49.0