BAR SENDA バー センダ 料理
BAR SENDA バー センダ おすすめ料理
自家製ジンジャーウオッカ使用のモスコミュール
熊本県産のしょうがから約5か月かけて仕込んだ、特製ジンジャーウォッカをベースに使用。冬場ならHOTも人気。
1300円
季節のフルーツをたっぷり使ったカクテル
旬の果物や野菜をたっぷり使用したカクテルは、OPEN当初より女性だけでなく男性にも大好評。
1300円~
オールドボトル多種多様
モルトを中心に500種類のウィスキーを取り揃え、入手困難なレアなオールドボトルも多数アリ。
800円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日: