2012/03/24 更新 胃酒屋 串夢鳥 別店 料理
胃酒屋 串夢鳥 別店 おすすめ料理
とり串、豚串
お肉はすべて、お店で手打ち。火加減も良くお肉もふっくらジューシー。1串から好きなものを好きなだけ頼める。
一本120円
(日替わり)あじの刺身
その日に仕入れたピチピチ素材は、味も盛り付けも文句なしのお得感。今日の日替わり何かな、と毎回楽しみに。
390円
ホウレン草サラダ
人気の野菜メニュー。ビタミンいっぱい、元気の出そうな一品。温泉卵とホウレン草を混ぜて食べるとGood!
500円
胃酒屋 串夢鳥 別店 料理
串物 (一本の価格です。)
(塩、タレ)
(柚子胡椒、ネギ塩、ネギ味噌、紅生姜、おろしポン酢、タレマヨ)
(塩、タレ)
(柚子胡椒、ネギ塩、ネギ味噌、紅生姜、おろしポン酢、タレマヨ)
(塩、タレ)
(柚子胡椒、ネギ塩、月見、チーズ、納豆、梅じそ、タレマヨ他)
(塩、タレ)
(ネギ塩、ネギ味噌、おろしポン酢、ワサビ、チーズ、梅じそ他)
(塩、タレ、柚子胡椒、ネギ塩、タレマヨ)
(塩、タレ、柚子胡椒、ネギ塩)
(塩、タレ)
(ネギ、エリンギ、ししとう、しいたけ、ミニトマト)
サラダ
(ハーフサイズ各400円)
揚物
一品料理
(豆腐は北の麩庵です。)
ご飯物
(むちょうどん/鳥串、豚串、つくね串の焼鳥丼です。)
(鮭、梅、かつお)
(鮭、梅)
(チーズ、バター、かつお)
(醤油)
(鮭、梅、かつお)
備考
- ※掲載メニューは一部です。※予算に合わせて8~10品のコースも対応できます。(2名以上3000円~)詳細はお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-03-24 11:52:38.0