2023/12/12 更新 うまい鶏焼き腹一杯 料理
料理のこだわり
ももカラ
大きめにカットしたお肉に、注文が入ってから衣をつけて、肉汁を逃がさないように寝かせ揚げしています。
とりはら。サワー
進化系生絞りサワーは、専用の機械を使って果汁だけを残さず取りだしお客様自身で果汁を入れて飲んで頂くサワーです。半分残しおかわりサワーでお得に飲むのも良し。丸ごと入れてたっぷり果汁サワーにするも良し。
うまい鶏焼き腹一杯 おすすめ料理
鶏焼き
新鮮な国産鶏を、試行錯誤を重ね開発した【熟成生味噌】をたっぷり絡め、豪快にお客様の席で焼き上げる鶏焼きです。
メニュー欄に記載
高級国産ブレンド米
五ツ星お米マイスターが鶏焼きの為だけにブレンドした、高級国産ブレンド米をご注文が入ってから炊き上げる土鍋ご飯。鶏の脂が一粒一粒にまとわり、口の中で踊るような食感のお米です。
メニュー欄に記載
とりはら。サワー
進化系生絞りサワーは、専用の機械を使って果汁だけを残さず取りだしお客様自身で果汁を入れて飲んで頂くサワーです。半分残しおかわりサワーでお得に飲むのも良し。丸ごと入れてたっぷり果汁サワーにするも良し。
メニュー欄に記載
うまい鶏焼き腹一杯 料理
<トリヤキ盛合わせ>
<トリヤキ単品>
<トリサシ>
刺身用のもも肉を細切りにして、お子様でも食べれるよう甘めのタレに韓国海苔・ネギ・卵黄・糸唐辛子が入っています。 ※厚生労働省が定めた基準をクリアし、2段階の殺菌で製造された安心安全の鶏のお刺身です。
刺身用のハツと砂肝を合盛りにし、ゴマ油・塩だれ・きざみにんにくが入っています。 ※厚生労働省が定めた基準をクリアし、2段階の殺菌で製造された安心安全の鶏のお刺身です。
<炊立て土鍋ご飯>
5つ星お米マイスターが厳選し鶏焼きに合う為にブレンドしたお米。注文が入ってから炊き上げます。
【福岡の鰹節専門店から直送する高級鰹節で出汁を取るこだわりの味噌汁】土鍋ご飯の蒸らしが終わった後に提供する味噌汁。
<ももカラ>
大きめにカットした肉に、注文が入ってから衣をつけて、肉汁を逃がさないよう寝かせ揚げしております。
<マズハコレ>
きゅうり・白菜・大根・青ネギを注文が入ってからタレで絡めるシャキシャキのキムチ。
低温調理したレバーで、味付けはごま油のみ。
<鶏イッピン>
低温調理したむね肉の下にレタスを敷き、熱々のねぎ油を多めにぶっかけた料理。
鶏の出汁を入れた出汁巻き玉子は、仕上げに鶏油をかけている。
セロリ・きゅうり・大根・人参・パプリカを薄めに切り、色々な部位を使った自家製鶏ミンチ。
ピーマンと紅芯大根を自家製鶏ミンチをたっぷりつけて食べる料理。
安心安全のむね肉の生ハムに、オリーブオイルと粉チーズをかける。
<イッピン>
冷たい枝豆。
セロリ・きゅうり・大根・人参・パプリカのお漬物。
甘辛く炒めた鶏レバーが熱々の鉄板にのっており、その上に大量のニラをのせ熱々の油をかけたニュータイプのレバニラです。
小籠包のようなもちもち食感の餃子は、コラボ商品です。
普通のポテフラ。
コーンに青のりを混ぜて揚げた料理。4個入り。
<オ食事>
手羽先で出汁を取り、ご飯の上に手羽先の肉がのった鶏だし茶漬け。
鶏白湯に鶏油を加えあっさり仕上げた〆のラーメン。
中:330円(税込)/小:275円(税込)
<デザート>
北海道産の牛乳を使い、おもちのような食感のミルクプリン。あずきと生クリームがのっている。
バニラ・ストロベリー・ピスタチオの3種
備考
- お通し(鶏皮チップ) 385円(税込) ※4名様まで1袋、5名から2袋。中学生までは席料(お通し)無し
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-12 21:44:19.0