2024/04/19 更新 The kitchen 喰なべ 岐阜駅玉宮住田店 料理
料理のこだわり
絶品!名物黒毛和牛低温ローストビーフ
喰なべの名物メニュー。黒毛和牛にこだわり、3日間かけて丁寧に仕込んでいます。低温でじっくりローストすることで、生肉のような柔らかさと色合いを実現。和風ソニュールに漬け込んで熟成させます。雅コースからお楽しみ頂けます。
【自慢】朝〆旬魚の新鮮なお造り盛り合わせ
毎朝市場から仕入れてくる、ピチピチの鮮魚を使用。魚介の新鮮さもさることながら、醤油・薬味でも美味しさを引き出します。その日仕入れた美味しい新鮮な魚介が愉しめます。
The kitchen 喰なべ 岐阜駅玉宮住田店 おすすめ料理
【名物】 黒毛和牛ローストビーフ~低温仕込み~
本当に美味しいローストビーフ食べた事がありますか?喰なべでは黒毛和牛をフライパンで焼き色を付けた後、オーブンでじっくり低温ロースト。さらに秘伝の自家製ソミュールの中で48時間熟成させることで、生に近い色合いと食感、旨味を引き出しました。雅(3000円)以上のコースにも付きます。
1040円(税込)~
【名物】ストウブの蒸し鍋(ココット)料理は店名の由来にもなっている鍋です。蒸し鍋やアヒージョにも。
野菜、魚介、肉をフランス製の鍋“ストウブ”で美味しく調理。プリプリの海老ににんにくとオリーブオイルの風味を効かせた「小海老のアヒージョ」、A5飛騨牛の牛すじをとろとろになるまでじっくり煮込んだ「飛騨牛牛すじの味噌ワイン煮込み」など。華(2500円)以上の全コースにも登場します。
各種740円(税込)~
玉宮でローストビーフに旨い料理をご堪能いただける【極み~きわみ~コース】 120分飲み放題付 5000円
名物の【黒毛和牛低温ローストビーフ】と、【Staubの蒸し鍋】をお楽しみいただけます。鮮度にこだわった旬菜旬魚をふんだんに使用した、お魚からお肉までお楽しみいただけるコースとなっております。冬野菜を使った白湯Staub鍋は心をほっとさせるような優しい味わいです。プライベートから宴会などでご利用くださいませ。
5,000円(税込)
The kitchen 喰なべ 岐阜駅玉宮住田店 料理
- ■ 名物料理!黒毛和牛の旨味を閉じ込めた喰なべ自慢の逸品 □
- ■ 刺身 □
- ■ 冷菜&サラダ □
- ■ お酒がすすむ 酒肴 □
- ■ 職人技が光る だし巻き玉子とオムレツ □
- ■ ストウブ小鍋 staub □ 素材の旨味が溶け込んだ絶品ソースを余すことなく味わう
- ■ 逸品 □
- ■ 厳選肉料理 □
- ■ ライス&パスタ □
- ■ デザート □
飛騨牛に限定せずに赤身と脂のバランスの良い、その日一番の和牛で作ってます
お野菜からお肉、魚介系の食材をフランス製のストウブ鍋で。素材に合わせた料理を提供します!
岐阜の自然豊かな大地とこだわりの餌で育った旨味が強い飛騨豚を使用。脂の甘さと旨味をしっかり味わえます
■ 名物料理!黒毛和牛の旨味を閉じ込めた喰なべ自慢の逸品 □
■ 刺身 □
■ 冷菜&サラダ □
■ お酒がすすむ 酒肴 □
■ 職人技が光る だし巻き玉子とオムレツ □
鰹の一番出汁とこだわりの玉子。オーダー毎に作るあつあつの出汁巻き玉子です。
鰹の一番出汁とこだわりの玉子。オーダー毎に作るあつあつの出汁巻き玉子です。
■ ストウブ小鍋 staub □ 素材の旨味が溶け込んだ絶品ソースを余すことなく味わう
■ 逸品 □
■ 厳選肉料理 □
■ ライス&パスタ □
生米から炊き込むスペインの本格パエリア。サフランの香り、魚介の旨味がたっぷり、周りのお焦げがたまらない!
南高梅・明太子・鯛の漬・焼き鮭
■ デザート □
料理に関するメッセージ
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一番食べていただきたい料理は、こだわりのローストビーフです。厳選した黒毛和牛を、真空低温調理しました。お肉の旨味と甘味に柔らかさが味わえる一品です。
- 店長
- 渋谷辰也
- 岐阜県
- 老舗の割烹料理屋を経験し、雅Japoから喰なべの店長に就任しました。和食をベースとし、あらゆるジャンルの美味しいものを喰なべ流にアレンジして提供いたします。美味しい料理を振る舞えるように奮闘しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-19 13:41:21.0