2022/05/31 更新 いぶしぎん 千葉店 料理
料理のこだわり
千葉で食べられる所は希少です!最高級の霜降り岩手牛
澄んだ空気ときれいな水、作物がすくすく育つ肥沃な土地。そんな理想的環境で育ったとろけるほど柔らかい『霜降り岩手牛』は炭火で焼いているので『香ばしく』 『ジューシー』です。
市場から千葉へ毎日直送!鮮度が命の魚
毎日仕入れる『鮮魚』 は旬の魚をいつも提供!脂ののった刺身はお酒との相性も抜群です!当日何があるかは『いぶしぎん』のおすすめメニューをご期待下さい・・・。
いぶしぎん 千葉店 おすすめ料理
◇各種ご宴会 ◇【料理11品 2.5H飲み放題付】春の吟醸コース6000円
いぶしぎん【春の吟醸コース】。薫り高い燻し料理をふんだんに使ったこだわりコース料理は千葉随一。燻しの風味が口いっぱいに広がる料理の数々、ぜひ一度ご賞味下さい!
6,000円(税込)
大吟醸コース全13品!欲張りコース!
燻製玉子 本日の前菜 いぶしぎんのシーザーサラダ刺身5種盛り 自家製味噌串カツ さばの燻し焼き ほたるいか炭火焼き 牛カイノミの炭火焼イベリコ豚炭火焼き 季節の信州そば カスタードプリン全13品
7000円
吟コース全10品!スタンダードコース!
燻製玉子 本日の前菜 大根サラダ 旬魚のカルパッチョ 自家製味噌カツ 錦爽鶏もも肉燻し焼き 季節の信州ソバ 全10品
5000円
いぶしぎん 千葉店 料理
【炭火炙り焼き】
牛の尾付近、イチボの近くのお肉です。
【採れたて旬菜さらだ】
【冷たいおもてなしの逸品 】
【こだわりの豆富】
【温かいおもてなしの逸品】
【酒肴】
【今宵のしめ】
【別腹甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-05-31 13:16:42.0