2011/02/16 更新 BAR BREAKWIND 料理
BAR BREAKWIND おすすめ料理
ロコモコ
人気の高いロコモコ。ハンバーグの中のトローリチーズ。半熟の目玉焼に濃厚なデミグラスソースが合います。
800円
フォアグラ丼
ハンガリー産のフォアグラを使用した丼です。バルサミコや赤ワイン等で作ったソースと絡めてどうぞ。
1000円
つけ麺
食べるラー油を練り込んだ麺と、魚介と野菜でとったスープの相性は◎最後の一滴まで飲み干す一杯。
800円
BAR BREAKWIND 料理
一人前約90gのフォアグラ。バゲットはバルサミコのタレをつけて
カレーペーストの上にキャベツ、ソーセージととろけるチーズ
チリパウダーで炒めた挽肉にサルサ、レタスとトマト、チーズ。
カマンベール、スモーク、ガーリッククリームをクラッカーと
脂身の少ないこめかみ肉をチャーシューに
チリパウダーをきかせたひき肉と豆の煮込み
すりおろしにんにくとバターのおいしさ
スペイン産フォアグラと温泉卵、バルサミコソースと一緒に
ハンバーグにチーズ、目玉焼き、自家製デミグラスソース
鳥だしで下味ボイルしカレー風味のスパイスに漬け込みました
市販では味わえない手作りならではの味をお試しください
国産のあらびき、チョリソー、ハーブの三種を粒マスタードで
4分の1にカットしたアボカドをソテー 特製エビマヨネーズで
オレンジピールとチョコレート
すりおろした野菜とスパイスを煮込んだじわっと辛いチキンカレー
たっぷり野菜をじっくりこがし、スパイスを効かせた挽肉のカレー
茹でたえびとアボカド、サラダにのせて
備考
- ※チャージ料金200円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-02-16 22:23:16.0