2024/04/24 更新 創作和食 天使の梯子 料理
料理のこだわり
別府温泉水使用【大分名物!地獄蒸し】ビールはエビス生
天使の梯子の名物として御提供して参りました【せいろ蒸し】,更に改良グレードUP。毎朝汲み上げてくる別府温泉水を使用し、地獄蒸しとしてお楽しみ頂けます。黒毛和牛や魚介…県産豚…野菜…など、素材の甘味旨味を活かし栄養素も残さず楽しめる逸品です。職人が造る【自家製の旨味ぽん酢】でお召し上がり頂きます。
創作和食 天使の梯子 料理
【鮮魚 生鮮】
仕入れ状況により魚種の変更有り
鮮魚お刺身5種盛は1名盛~5名盛まで対応可能。 ・2名様盛 2460円・3名様盛 3380円・4名様盛 4320円・5名様盛 5220円
表面は微かに薫る香ばしさに濃厚でコクのある甘み
天使独自の秘伝のつけダレを使用
【サラダ 前菜】
【焼き物 炙り】
肉にもこだわり。和牛の中で現在最高に位置する大分和牛を取扱い
【せいろ蒸し】
人気ナンバ-1 大分県産和牛を使用したせいろ蒸し卓上で蒸しながら湯の町別府市の雰囲気も味わえる1品
大分県産豚あロ-スを使用したせいろ蒸し卓上で蒸しながら湯の町別府市の雰囲気も味わえる1品
卓上で蒸しながら湯の町別府市の雰囲気も味わえ一つで2種類の味を楽しめる1品
【揚げ物】
【ご飯物】
黒トリュフと大和芋とろろで卵かけご飯としてお召し上がり頂きます。※4名様盛りまで追加可能、1人あたり660円追加
【甘味 デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-24 19:40:06.0