気軽に立ち寄れる和風居酒屋×創作料理

2020/09/30 更新 居酒屋 こでん 料理

料理のこだわり

名物!京風鶏鍋!

スープは鶏ガラを弱火でコトコト12時間丁寧に炊き上げた絶品スープに具材のお肉は鶏を丸ごとぶつ切りにした旨味がたっぷりの名物鍋!コラーゲン豊富なスープが嬉しい!生湯葉と一緒に青ネギや季節のお野菜と一緒に召し上がれ!

10秒!和牛ハラミ!

10秒サッと軽く炙って旨味がジュワー!こだわり抜いた新鮮な広島和牛ハラミを使用してます!塩、わさび、ネギ塩の中からお好きな味でご堪能下さい!旨味が活性化された驚くほど柔らかな肉の甘みも楽しめます!是非ともご堪能あれ!

居酒屋 こでん おすすめ料理

居酒屋 こでんのおすすめ料理1

銘柄和牛。ヒレ、イチボ、サーロインなど(日替わり)1200円から

ヒレ、イチボ、サーロイン、コウネ、など部位に応じて色々調理します。『神戸ビーフ』『松坂牛』『近江牛』など銘柄和牛の入荷も時々あるよ~

1,320円(税込)

居酒屋 こでんのおすすめ料理2

京風鶏鍋(トロトロ生湯葉、モチモチ、季節野菜を食べれる鶏水炊き鍋)

スープは鶏ガラを弱火でコトコト12時間!具材のお肉は鶏を丸ごとぶつ切り!この琥珀色のスープはかなりのコラーゲン!

1,650円(税込)

居酒屋 こでんのおすすめ料理3

日替わり料理各種400円から

季節の京野菜、銘柄和牛、天然旬魚などちょっとご馳走感ある食材。地物食材を使ったリーズナブルな御番菜など『和』をベースにしたお料理あれこれ準備しております。晩酌、ちょい飲み、お食事、宴会などお客様のご趣向に合う『美味い』をご注文ください。

440円(税込)

居酒屋 こでん 料理

季節の日本酒

秋の日本酒

春に仕込んだお酒を半年 ねかせてグッと旨味をのせた冷卸、秋あがり

冬の日本酒

12月中旬には新酒が出始めます。作り立てなのでフレッシュです。

春の日本酒

搾りたて生酒。酵母が生きているので口の中でちょっとパチパチ感あり

口当たり軽くドライに仕上げた夏吟、グッと力強い夏生


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名物料理

京風鶏鍋(生湯葉、生麩、旬野菜を使った水炊き)

12時間かけて炊き出す鶏スープは絶品です。旬野菜たっぷり水炊き

ハラミの旨さは鮮度が命!厳選広島牛のみ使用します。


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日替わり料理。 旬魚、旬菜のお料理、おばんざいなど毎日20品以上

内容は日替わりになります。魚刺身盛合わせ800円~

2名~承ります。旬の食材をこでん流に調理いたします。

お一人様用の刺身、酒肴、焼物・揚物等の盛合わせ。


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湯葉料理

生湯葉のお刺身をリーズナブルな小鉢スタイルにしました。

ウニのコク、湯葉の甘味がベストマッチ!おすすめの一品です。

衣はカリッと中はトロッと。ほんのり香る醤油が酒をすすめます。

湯葉に付いたサクサクお焦げを醤油バターでより香ばしく。


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一度食べてみて!!

刺身のキモ、ズリ、ハツを塩ダレに漬け込む個性的な一品。

旬野菜の個性を湯葉の甘味を活かした和風餡で

鴨肉をサッと炭焼きに!薬味たっぷり特製ポン酢でどうぞ

鴨肉と葱の相性は抜群!仕上げに日本酒でフランベします。


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菜。菜。


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揚。揚。

おぼろ豆腐の厚揚げ。外はサクサク、中はしっとり仕上げます。

京風唐揚げをアレンジ。秘伝の醤油ダシに漬け込みます。


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焼。焼。

定番のだしまき。ウニ入りも出来ます。


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定番居酒屋料理

瀬戸内の魚を中心に。旬の魚を炭火で焼きます。

刺身用の生タコ入荷時のみ!手作りのタコワサビです。

皮目はパリッと、中はジューシーに 炭火で焼き上げます。


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飯。飯。

自慢のコラーゲンスープを使ったラーメン。

野菜たっぷりのサラダチャーハン。

いろいろな味を一度に食べれるお得なお茶漬け。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-09-30 23:01:57.0

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