2023/07/13 更新 京極かねよ ランチ
京極かねよ ランチ
【定番】 うなぎ丼 日本一の鰻を百年注ぎ足し一子相伝のタレで。
うなぎ丼 (上)
- 4,000円(税込)
うなぎ丼 (並)
- 3,000円(税込)
【名物】 きんし丼 京風玉子焼きと江戸焼き鰻、まぶしご飯の三味一体の深い味わい。
きんし丼 (上)
- 3,800円(税込)
きんし丼 (並)
- 2,800円(税込)
一品料理
鰻蒲焼き
- 余分な脂を丁重に落としながら備長炭で焙った江戸焼き鰻。
- 4,000円(税込)
鰻白焼き
- 4,000円(税込)
柳川鍋
- 1,700円(税込)
八幡巻 ※売り切れ次第終了
- 牛蒡を生の鰻で巻きじっくり付け焼きに。牛蒡の食感と香り、鰻の程よい脂がバランス良く口中に広がります。
- 2,500円(税込)
う巻き
- 鰻蒲焼を巻いた玉子焼き鰻の食感とタレのコク玉子のまろやかさを味わえる逸品。
- 1,100円(税込)
きも焼き
- 1,100円(税込)
うざく
- 1,100円(税込)
鯉造り
- 950円(税込)
鶏炭火焼き ※売り切れ次第終了
- 950円(税込)
【謹製】 茶碗蒸し
- 鰻、鶏肉、蒲鉾に百合根具材の良く馴染んだほっこり優しい味わいの逸品。
- 800円(税込)
出し巻き
- 650円(税込)
赤だし
- 500円(税込)
きも吸い
- 450円(税込)
玉子吸い物
- 400円(税込)
お新香盛り合わせ
- 400円(税込)
御飯
- 400円(税込)
定食
松花堂
- 鰻蒲焼、三種盛り、鯉造り、出し巻き、うざく、きも吸い、御飯、お新香
- 5,500円(税込)
鰻定食
- 鰻蒲焼、鯉造り、出し巻き、きも吸い、御飯、お新香
- 4,800円(税込)
鶏炭火焼き定食 ※売り切れ次第終了
- 鶏炭火焼き、酢の物、赤出し、御飯、お新香
- 1,900円(税込)
特別御奉仕品
お子様丼
- 【名物】きんし丼をお子様とご一緒に
- 1,800円(税込)
ちょっといっぷくお吸い物セット
- 【名物】きんし丼+うざく(小)+お新香+お吸い物(小)※お吸い物は肝吸いではございません。
- 2,200円(税込)
ちょっといっぷく赤出汁セット
- 【名物】きんし丼+うざく(小)+お新香+赤出汁(小)
- 2,200円(税込)
ちょっといっぷくビールセット
- 【名物】きんし丼+うざく(小)+お新香+ヱビス生ビール(小)
- 2,400円(税込)
懐石料理
鰻会席(要予約)※ご予算に応じてお料理いたしますので、お気軽にお電話でお問い合わせください。
- 鰻蒲焼き、鰻白焼き、きも焼き、八幡巻、う巻き、柳川鍋、茶碗蒸し、鯉造りうざく、きも吸い、御飯、お新香、季節のフルーツ※メール、お問い合わせフォームでのご予約は承っておりません。
- 10,000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-13 18:29:05.0