2021/03/17 更新 魁 料理
料理のこだわり
山麓の旬の幸
鮮魚は九州の漁港から、山菜はスタッフ自ら摘んだ新鮮なものをご提供。山麓の旬の素材を活かした、四季折々のおもてなしを心がけております。春先は店の桜、夏は風鈴の音色を、秋は心温まる料理、冬はイルミネーションと、五感で愉しめる所が自慢です。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
こだわりの食材で、最高のおもてなしを!
富士山麓の美味しい水とご当地野菜、新鮮な鮮魚など、こだわり抜いた選りすぐりの食材で皆様のお食事を彩ります。四季折々の味をお楽しみください!
魁 おすすめ料理
富士桜ポークバラ肉と山麓野菜の備長炭焼き
富士山麓の旬の野菜を地元ブランドの豚バラ肉で丁寧に巻き、備長炭でじっくりと焼き上げる、人気の一品です。野菜の種類も多く、女性にも大人気の炭火焼きです。
198円(税込)
漁港直送 刺身の盛り合わせ
全国各地の水揚げされたばかりの鮮魚でのお刺し身です。四季折々の盛り付けにもこだわりを持っております。
時価
藁!!炙り焼き
旬の食材を藁の高さと燃えあがる炎で炙り焼きあげます。藁のこうばしい香りが素材をよりひきたてます。
858円(税込)
魁 料理
【一品・小鉢】
鮮魚
【サラダ】
【備長炭焼き】
心臓
肩肉
ももの付け根
ムネ肉&もも肉
【焼き炒め】
2ヶづけ
【煮物】
【揚げ物】
【飯物】
辛みなし・小辛・中辛・大辛
【豚バラ巻き物】
【甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-17 16:07:26.0