2014/08/16 更新 パティスリー リアント 料理
パティスリー リアント おすすめ料理
モンブラン
国産の栗を使った自家製渋皮煮とフランス産のマロンペーストを贅沢に使用したモンブラン。
490円
ショコラショコラ
アーモンドパウダー入りのチョコレートスポンジに、ミルクチョコレートのクリームをサンドした見た目も上品なケーキ。
380円
フロマージュクリュ
中心にミックスベリーのジュレが入った、クリームチーズたっぷりのレアチーズケーキ。なめらかな舌触り。
420円
パティスリー リアント 料理
焼菓子
生菓子
国産の栗を使った自家製渋皮煮とフランス産のマロンペーストを贅沢に使用したモンブラン
チーズをたっぷり使用した濃厚なベイクドチーズケーキ
中心にミックスベリーのジュレが入った、クリームチーズたっぷりのレアチーズケーキ
ほのかな塩気を感じるソフトクッキー生地の中にカスタードクリームと、ダークチェリーを入れてじっくり焼いた素朴なフランスバスク地方の伝統菓子
ほんのり塩気を感じるしっかり焼きこんだシュー生地に、バニラビーンズをたっぷり使用したカスタードと生クリームをミックスしたクリーム入り
アールグレイのミルクティームースが中に入ったチョコレートムース
アーモンドパウダー入りのチョコレートスポンジで、ミルクチョコレートのクリームをサンドした見た目も上品なケーキ
アーモンドクリームを絞り入れ、洋梨を敷き詰めて焼いたタルト
北海道産のフレッシュな生クリームと、しっとりスポンジでいちごを2段サンドしたショートケーキ。夏季は「メロンのショートケーキ」、9・10月は旬のフルーツを使用の為、詳細は要問い合わせ。18cm:4650円、21cm:6500円
備考
- メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-16 10:13:24.0