一期一会 東村山 料理のこだわり
-
さつま地鶏を丸ごと一枚を炭火で豪快に焼き上げた逸品◎
炭火焼きに欠かせない七輪は、特別にオーダーして作ってもらった特大サイズ◎40センチもある大きな七輪で焼かれる地鶏は、炭の香りが肉に移り表面はカリッと中はジューシーに仕上げています。一般的な七輪とは炭の量、火力が違います!宮崎県出身の料理長の「地元の地鶏の味を多くの方に知ってもらいたい」と言う想いが詰まった渾身の逸品です。
-
旬を大切にしているので季節毎に違うメニューが楽しめる
旬の食材を使って料理を考えているため、その日におすすめの料理が味わえます。築地や恵比寿の和食店で修業をつんだ料理長の一品料理は彩りも豊かな優しい味が多いです◎コースでも単品でも季節の味をお愉しみ頂けます。店内の看板を是非チェックしてみてください!今しか味わえない旬のものを是非ご賞味くださいませ。