2024/06/17 更新 ぱたぱた家 田町三田口店 料理
料理のこだわり
◆◇ ぱたぱた家「名物」&全国鶏行脚 ◆◇
◆ぱたぱた家 おすすめメニュー◆ こだわりの串焼き・焼き鳥、当店オリジナルの名物料理、日本全国の美味しい鶏料理… 鶏料理専門店ぱたぱた家をお楽しみください。
厳選した国産銘柄鶏を使用しています。
◆ぱたぱた家の定番串◆ 厳選した国産銘柄鶏を使用しています。 「塩」「タレ」の2つの味付け からお選びいただけます。ぱたぱた家の塩・タレは、やきとりの美味しさを際立たせる、店独自の配合です。
ぱたぱた家 田町三田口店 おすすめ料理
【2名様からご利用OK!!】120分飲み放題付コース☆ 全国各地の鶏料理に、当店オリジナルの名物料理。
120分飲放付◎充実のコース料理!!
4,400円(税込)
専用オーブンで焼き上げます! ぱたぱた家名物★ロティサリーチキン(鶏の丸焼き)
ロティサリーチキン☆ 24時間スパイスたっぷりの特製だれに漬け込んだ骨付きの鶏を、じ~っくり低温で回転・・・専用オーブンで焼き上げます。 パリッと香ばしく焼き上げた皮と、しっとりジューシーなお肉をご賞味あれ! ※食べやすく切り分けいたします♪
半身1056丸一羽1980円
食べてみて♪ ぱたぱた家 自慢の 【ご当地やきとり】
【埼玉】東松山やきとり(豚のカシラ肉)【愛媛】今治焼鳥【福岡】鶏皮串 【北海道】室蘭(むろらん)やきとり(豚バラ肉&玉ねぎ)【北海道】美唄(びばい)やきとり ♪食べてみて♪ 絶対食べて~!!!
-
ぱたぱた家 田町三田口店 料理
- ◆◇ 名物!ロティサリーチキン(鶏の丸焼き) & 新名物!ロティサリースペアリブ(豚のスペアリブ) ◇◆
- 【 期間限定 おすすめメニュー! 】
- ◆◇ ぱたぱた家「名物」&全国鶏行脚 ◇◆
- ◆◇ 定番串 ◇◆
- ◆◇ こだわり串 ・ 変わり串 ◇◆
- ◆◇ つくね串 ・ 贅沢串 ◇◆
- ◆◇ 野菜串 ◇◆
- ◆◇ サラダ ◇◆
- ◆◇ おつまみ ◇◆
- ◆◇ 刺身 ・ 逸品 ◇◆
- ◆◇ 揚げもん ◇◆
- ◆◇ デザート ◇◆
◆◇ 名物!ロティサリーチキン(鶏の丸焼き) & 新名物!ロティサリースペアリブ(豚のスペアリブ) ◇◆
お肉がたっぷり付いた豚スペアリブを専用のオーブンでじっくり焼き、ジューシーに仕上げました。
24時間スパイスたっぷりの特製ダレに漬け込んだ骨付きの鶏を、じっくり低温で回転させながら、専用オーブンで焼き上げます。パリッと香ばしく焼き上げた皮と、しっとりジューシーなお肉をご賞味あれ!全ての部位を少しずつなら「半身」、宴会を盛り上げるなら「丸一羽」★※食べやすく切り分けいたします♪ 【半身:1~2人分 / 丸一羽:3~4人分】
<<美味しい楽しみ方>> (1)鶏の丸焼きに歓声! (2)まずは記念撮影! (3)スタッフが食べやすくカットします! (4)美味しく食べましょう! ※じっくり焼き上げるため、ご注文から40分程お時間をいただきます。お早めのご注文をお願いいたします。
<<美味しさのヒミツ♪>> 【その1】ぱたぱた家のオリジナル! スパイスたっぷりの自家製ダレに24時間漬け込んで、素材の旨味を引き出しています。 【その2】専用オーブンで、低温で回転させながら焼き上げます。 パリッと香ばしく焼き上げた皮と、しっとりジューシーなお肉を一度に楽しめます!
【 期間限定 おすすめメニュー! 】
白レバー串 / キーマカレーコロッケ / おつまみ豚たん / 海老入り水餃子 旨辛スープ仕立て / いかの炙り焼き / 鹿児島ハーブ鶏 半身揚げ
◆◇ ぱたぱた家「名物」&全国鶏行脚 ◇◆
【埼玉】東松山やきとり(豚のカシラ肉) / 【愛媛】今治焼鳥 / 【福岡】鶏皮串 / 【北海道】室蘭(むろらん)やきとり(豚バラ肉&玉ねぎ) / 【北海道】美唄(びばい)やきとり
柔らかい鶏の首皮を串に巻き、何日もかけてじっくり焼き込んで仕込んだ労作です。ジュッとにじみだす熱い脂、深くしみいるタレの旨み。パリッ、モチッとした食感がやみつきになります。
当店オリジナルの白湯スープをご堪能ください。
鶏もも肉を、にんにく醤油で味付け、焼き上げました。
北海道の鶏の唐揚げ。塩麹を使ったオリジナルのザンギをウスターソースにつけてお召し上がりください。
甘辛く味付けされた鶏もつは、蕎麦屋の定番料理として人気があります。
宮崎のご当地料理!衣をつけて揚げた鶏肉を南蛮酢にサッとくぐらせ、タルタルソースをかけて…
◆◇ 定番串 ◇◆
ぱたぱた家の定番串は、厳選した国産銘柄鶏を使用しています。 「塩」「タレ」の2つの味付け からお選びいただけます。
ぱたぱた家の定番串は、厳選した国産銘柄鶏を使用しています。 「塩」「タレ」の2つの味付け からお選びいただけます。
ぱたぱた家の定番串は、厳選した国産銘柄鶏を使用しています。 「塩」「タレ」の2つの味付け からお選びいただけます。
ぱたぱた家の定番串は、厳選した国産銘柄鶏を使用しています。 「塩」「タレ」の2つの味付け からお選びいただけます。
ぱたぱた家の定番串は、厳選した国産銘柄鶏を使用しています。 「塩」「タレ」の2つの味付け からお選びいただけます。
ぱたぱた家の定番串は、厳選した国産銘柄鶏を使用しています。 「塩」「タレ」の2つの味付け からお選びいただけます。
ぱたぱた家の定番串は、厳選した国産銘柄鶏を使用しています。 「塩」「タレ」の2つの味付け からお選びいただけます。
ぱたぱた家の定番串は、厳選した国産銘柄鶏を使用しています。 「塩」「タレ」の2つの味付け からお選びいただけます。
ぱたぱた家の定番串は、厳選した国産銘柄鶏を使用しています。 「塩」「タレ」の2つの味付け からお選びいただけます。
ぱたぱた家の定番串は、厳選した国産銘柄鶏を使用しています。 「塩」「タレ」の2つの味付け からお選びいただけます。
◆◇ こだわり串 ・ 変わり串 ◇◆
オススメ!串焼き盛り合わせ★「塩」「タレ」の2つの味付け からお選びいただけます。 ※写真と内容が異なる場合がございます。詳しくは店員までお尋ねください。
じっくり焼いたレバーと、塩ねぎが相性抜群!
歯ごたえの良いアスパラと柔らかな牛肉は相性抜群。 味付けは、2種類(塩・タレ)からお選びいただけます。
肉の旨味とトマトの酸味は、最強の組み合わせ。 味付けは、2種類(塩・タレ)からお選びいただけます。
鰹節・さば節等から取った、まろやかな味のだしに、うずらの玉子を漬け込みました。
◆◇ つくね串 ・ 贅沢串 ◇◆
ぱたぱた家の自慢のつくねは一本、一本、手で握り、じっくりと丁寧に焼き上げます。
「塩」「タレ」の2つの味付け からお選びいただけます。
ふんわり焼き上げたつくねと、黄身の相性は抜群♪
ふっくら美味しい焼きしいたけに、ジューシーなつくねを重ねました。塩でも良し、タレでも良しの一本。 「塩」「タレ」の2つの味付け からお選びいただけます。
鶏もいいけど脂ののった牛はいかが?
鶏もいいけど脂ののった牛はいかが?
◆◇ 野菜串 ◇◆
◆◇ サラダ ◇◆
新鮮な野菜と鶏チャーシューを使ったサラダに、ととろが入ったオリジナルドレッシング。とろとろのドレッシングがシャキシャキ野菜に絡みます。
シャキシャキのたっぷり野菜に塩ダレを合わせた焼肉屋さんのサラダです。
黒胡椒をたっぷりかけ、アクセントに「いぶりがっこ」を入れました。食感が楽しい、お酒に合う大人のポテトサラダです。
シャキシャキのレタスに蒸し鶏をトッピング!チーズと黒胡椒の風味が絶品のサラダです。
◆◇ おつまみ ◇◆
辛さの中に旨味あり。定番の白菜を使用したキムチです。
鰹節・さば節等から取った、まろやかな味のだしに、うずらの玉子を漬け込みました。
飽きずにパクパク食べられます!とまらなーい!箸休めにも最適♪
塩辛や沖漬けとはひと味違う、塩分ひかえめで、まろやかな味わいです。
おつまみの定番!
ひとつひとつお店で丁寧に仕込みました。鶏もも肉の旨味と、さっと炙った香ばしさが口の中に広がります。
カリカリに揚げた鶏皮に、ポン酢をかけて仕上げました。 玉ねぎ・大根おろしと一緒にさっぱりいただけます。
箸休めにぴったり!お酒も進みます。 ※写真と内容が異なる場合がございます。詳しくは店員までお問い合わせください。
高栄養・低カロリーの鶏肉と、サメや鶏の軟骨を使ったコラーゲンたっぷりの梅水晶を和えました。
秋田県の名物「いぶりがっこ」にクリームチーズを挟みました。 燻製の香りが広がる「いぶりがっこ」の風味と、クリームチーズの濃厚なコクがお酒に合う、絶品おつまみ。
サッパリおつまみ、新定番!
揚げたての茄子と冷たい蒸し鶏の冷熱おつまみ。
苦味を抑え、歯ごたえのある食感がよし、ゴロゴロの鶏肉入り味噌で召し上がれ。
◆◇ 刺身 ・ 逸品 ◇◆
さっぱりした上質な赤身肉を甘口醤油でお召し上がりください。
焼き料理や、揚げ料理とは、また違った鶏の魅力を知ることができる逸品。
関西ではおなじみの鉄板メニュー「とん平焼き」を鶏肉で! 「とん平焼き」じゃなくて「とりぺい」♪
山芋のとろとろ食感と 和風の味付けが、お酒によく合う一品です。 刻んだ紅生姜がアクセント。
さっぱり蒸し鶏と、濃厚なアボカド。ぴりっと辛いわさび醤油が絶妙です。
だしが効いた、ふわふわな だし巻き玉子は、ほっこりする味わい。
鶏肉とニラのさっぱりしたチヂミ。 特製の旨辛ダレにつけて召し上がれ♪
サクッと香ばしい揚げ鶏に、 ねぎたっぷりの香味ソースをかけました。
若鶏を香ばしく焼き、濃厚なにんにく味噌で炒めました。
フランク、チョリソー、ハーブのソーセージをお楽しみください。
◆◇ 揚げもん ◇◆
「げんこつ」と呼ばれる、鶏肉のひざの軟骨の部分。コリコリの食感が楽しい。ビールと一緒にどうぞ。
自家製!
青のりの風味がたまらない、定番の一品。
たまには イカでも イカがでしょうか。
生で食べることが多いアボカドですが、天ぷらも絶品なんです。
外はサク、中はトロ、熱々で召し上がれ。
いわいどりを使用したつくねを挟みました。
肉詰めピーマンを揚げちゃいました。
◆◇ デザート ◇◆
大人のほろにがデザート。フランス語で「焦がしたプディング」を意味するクレームブリュレ。カリカリカラメルと、とろっとろのカスタードが美味しい。
※写真と内容が異なる場合がございます。味は店員までお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-17 10:02:30.0