2015/03/18 更新 ぎょっと 料理
料理のこだわり
付き出しにこだわりあり
毎回仕入れた食材から突き出しを考える。画像はある日の一例…。左からホタル烏賊の芥子酢味噌和え。ノレソレポン酢。鶏皮の湯引きです。
毎日仕入れてます。
毎日市場で良いものを目利きして仕入れる食材。だから鮮度がよく味も最高なのだ。
ぎょっと おすすめ料理
海鮮生春巻
仕入によって魚の種類が変わるので、食べるたびに違う味わいが楽しめる。魚好きにはたまらない生春巻き。
842円
納豆入り焼き薄揚げ
臭いを抑えた納豆を使っているので心置きなく食べられる。お客さんのリクエストから生まれた1品。
540円
はまぐりの酒蒸 にんにくバター風味
季節によってはあさりに変わることも。貝のだしがよく出たスープをバケットで食べれば、2度料理が楽しめる。
756円
ぎょっと 料理
パスタ・ご飯
温菜
冷菜
本日の造り
串かつ
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-03-18 10:57:30.0