2013/12/17 更新 飛騨國屋 料理

飛騨國屋 おすすめ料理

飛騨國屋のおすすめ料理1

飛騨牛寿司

飛騨牛のモモ肉をローストして召し上がる。特製ダレにつけて食べるのがおすすめ(4貫)。

1200円

飛騨國屋のおすすめ料理2

飛騨牛焼きしゃぶ

肩の部分の肉で希少部位のみすじをさっと焼いてポン酢でいただく。口の中でとろけるような味わい。焼きすぎに注意。

1400円

飛騨國屋のおすすめ料理3

飛騨牛特選カルビ

ササバラ(アバラの肉から僅かに取れる)という希少部位。霜降りが強くて濃い味を演出。食べてみる価値あり。

1380円

飛騨國屋 料理

カルビ

定番カルビ

上カルビ・厳選された脂控えめの柔らかい部位

霜降りカルビ

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

ロース


「料理」の先頭へ戻る

貴重部位

友三角

特選カルビ・最も柔らかい部位

  • 絶品

みすじ


「料理」の先頭へ戻る

飛騨牛寿司

4貫

  • 大人気

4貫


「料理」の先頭へ戻る

スープ・ごはんもの・サラダ

チョレギ


「料理」の先頭へ戻る

1980円セット

ササバラ・ぼうず・中落ちカルビ 各40g

友三角・ロース・サイコロロース 各40g


「料理」の先頭へ戻る

食べ比べセット

飛騨牛みすじ・サブトン・タン/ごはん・みそ汁・サラダ

トロバラ・ぼうず・特選ロース/ごはん・みそ汁・サラダ


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 掲載は一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2013-12-17 12:21:54.0

■飛騨國屋の関連リンク
【関連エリア】 高山・中津川高山    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ高山・中津川/焼肉・ホルモン高山・中津川/焼肉
【関連駅】  高山駅   
【関連キーワード】 デザート