2023/05/29 更新 のぶやす 料理
のぶやす 料理
日替わりのおすすめメニューには、その日市場で仕入れた食材を使ったお料理を載せております。(仕入れの状況により不定期更新)
日替わりのおすすめメニューには、その日市場で仕入れた食材を使ったお料理を載せております。(仕入れの状況により不定期更新)
日替わりのおすすめメニューには、その日市場で仕入れた食材を使ったお料理を載せております。(仕入れの状況により不定期更新)
≪馬さし≫
■ふたえご刺し…1180円(税別)
■桜納豆…880円(税別)
≪サラダ≫
■温玉シーザーサラダ…750円(税別)
■大根サラダ…580円(税別) ■ポテトサラダ…430円(税別)
≪酒の肴≫
■エイヒレの炙り…480円(税別)■あん肝ポン酢…550円(税別)
■酢もつ…400円(税別)■梅水晶…400円(税別)
■梅醍醐とクラッカー…480円(税別)
■アンチョビ・チーズ…580円(税別)
≪ちょこっと≫
■もろきゅう…300円(税別) ■えだまめ…300円(税別)
■ガーリックトースト…300円(税別)
≪七名物≫
ふかひれスープの入ったカップにパイ生地で蓋をしてオーブンでこんがり焼き上げます。パイ生地にスープをたっぷり染み込ませてどうぞ。
熊本県産の完熟桃太郎トマトの中身をくり抜いて、そこに挽き肉を詰め込んでチーズ焼きに。
北海道産のサンマで大葉と白ネギをくるっと巻いて。
カラッと揚げた手羽先を秘伝のタレにジュワッと浸けて。
みんなの大好物!! マヨ・玉・えのきのホイル焼き。
圧力鍋でしっかり炊いた親父の自慢の豚足です。外はカリッと、中はとろっとろ。
本場・沖縄で習ったチャンプルーをアレンジ。のぶやす式そーめんのチャンプルー。
≪手造りとうふ≫
佐賀県産の大豆「ふくゆたか」が原料の国産豆乳と、瀬戸内海児島産の天然にがりで毎日造る、こだわりの手作り豆腐です。水にさらさない、大豆本来の風味をお楽しみください。
■揚げ出しとうふ…480円(税別)
≪串焼き≫
■砂ずり…120円(税別) ■とり皮…100円(税別) ■ヒザ軟骨…120円(税別)
■ぼんじり…120円(税別) ■つくね…150円(税別)
■ピーマン…100円(税別)
■キャベツ盛り(小)…200円(税別) ■キャベツ盛り(大)…300円(税別)
≪焼き/揚げ/蒸し≫
■馬ホルモン焼き…880円(税別) ■炙りベーコン…450円(税別)
■牛タン塩焼き…680円(税別) ■ホッケの開き…580円(税別)
■チェダーチーズポテト…550円(税別) ■とり皮ぎょうざ…480円(税別)
■イカ下足唐揚げ…450円(税別) ■ばくだん…650円(税別)■フライドポテト…400円(税別)
■豚バラともやしの蒸し(小)…480円(税別)
≪腹ごしらえ≫
■ラー油のペペロンチーノ…580円(税別)
■自家製ソースの焼きそば…550円(税別)
■炊き込みチャーハン…550円(税別)
■おにぎり(梅・鮭・塩)…各150円(税別)
■ごはん…200円(税別) ■みそ汁…200円(税別)
≪別腹≫
■バニラぜんざい…480円(税別)
■チョコレートパフェ…580円(税別)
≪お持ち帰り≫
■アントニオ…480円(税別) ■親父の豚足…450円(税別)
■チャンプルー…680円(税別)
■炙りベーコン…450円(税別)
■ホッケの開き…580円(税別)
■とり皮ぎょうざ…480円(税別) ■イカ下足の唐揚げ…450円(税別)
■フライドポテト…400円(税別) ■ばくだん…650円(税別)
■ラー油のペペロンチーノ…580円(税別)
■自家製ソースの焼きそば…550円(税別)
■キャベツ盛り(大)…300円 ■キャベツ盛り(小)…200円(税別)
■鶏せせり串…130円(税別) ■砂ズリ串…120円(税別) ■ぼんじり串…120円(税別)
■とり皮串…100円(税別) ■つくね串…150円(税別) ■白ねぎ串…130円(税別) ■ピーマン串…100円(税別)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-29 21:16:45.0