2014/08/15 更新 四季彩食 こし路 料理
四季彩食 こし路 おすすめ料理
角煮と水菜のサラダ
シャキシャキとした水菜と柔らかい角煮の相性は絶妙。上に載せてある温泉卵と混ぜて食べると一段と美味しい。
780円
出し巻き玉子
地元でとれた玉子を使った、本格的な出し巻き玉子。アツアツをぜひ食べたい。おつまみにもってこいの一品。
550円
刺身三点盛り
その日に仕入れた魚によって内容が変わる。日替りなので、来店のたびに違う味が楽しめる。新鮮さを味わいたい。
780円
四季彩食 こし路 料理
備考
- メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-15 17:18:01.0