2021/12/23 更新 焼肉屋いちなん テイクアウト
テイクアウトのこだわり
自家製ソーセージ
焼肉店の頃から人気の自家製ソーセージ。フレッシュな豚肉を使用し、1本づつ丁寧に仕上げています。一乗寺駅前のラベナラさんでは当店のソーセージを使用した【一乗寺ドッグ】を販売されています。
焼肉屋いちなん おすすめテイクアウト
皮付きロールベーコン
デンマーク産の豚バラ肉を使用し、ノンスモーク・ボイルで仕上げ他ベーコンです。あっさり脂の甘みをお楽しみください。薄くスライスしてサンドイッチやサラダに、厚切く切ってポトフなど煮込み料理がおすすめです。
100g400円
自家製ソーセージ
京都高原豚を使用してノンスモーク・ボイル仕上げています。いちなん名物の手作りソーセージ。パックのままボイルすれば旨味をそのままにお召し上がれます。もちろんBBQやフライパンで焼いても美味しく召し上がれます。
2本500円
スモークベーコン
オランダ産の豚バラ肉を使用、燻製をかけています。香りをお楽しみください。薄くスライスしてそのまま冷製でも、厚くスライスしてステーキやBBQにおすすめです。
100g400円
焼肉屋いちなん テイクアウト
京都高原豚使用しスモーク・ボイル仕上ています。最も旨味の多い肩ロースでハムを作りました。薄切りにしてそのままあっさりと、また厚切りでハムステーキもおすすめ!
京鴨(京都産合鴨)を使用、スモーク・ボイル仕上げです。できるだけ薄切り(包丁さばきの腕の見せ所!)にして、そのままお召し上がりください。鶏肉とは違った脂の旨味が絶品です!
フランスパンを薄くスライスしトーストしたものや、クラッカーに添えてそのままオードブルに。熱々のご飯にたっぷりのせて、卵かけご飯にすると絶品!人気のため売り切れていることが多いので、お問い合わせください。
備考
- 品揃えは日によって異なります。お気軽におたずねください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-23 13:43:31.0