2024/03/06 更新 咲串 おかげ屋 名駅本店 料理
料理のこだわり
自慢の串揚げ
米油100%使用。生活習慣病やがん予防!女性に嬉しい美容効果やコレステロール値を下げさせてくれる効果があります。それぞれの素材の特性を見極め、薄衣で絶妙のタイミングで揚げることにより、素材の旨みを生かし、さっぱりとヘルシーにいただけます♪
出汁香るおでん
おでんの決め手はなんといっても出汁。厳選した昆布と鰹節とあご出汁で毎朝引いた風味豊かな出汁はおでんの要。あっさりでいてコク深い味わいは絶品です。自慢の出汁をじっくり煮込み、しみこませた大根は格別。相性抜群のハイボール、レモンサワーと一緒にお召し上がりください♪
咲串 おかげ屋 名駅本店 おすすめ料理
【うにく串】♯美味しくないわけがない
誰もが思わず写メしてシェアしたくなる一品!!黒毛和牛×うに×いくら!!!おいしくないわけがない!!
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≪歓送迎会≫1薄衣でさっぱりした串揚げをはじめとした宴会コース☆
米油を100%使用し、旬で新鮮な食材を高温でサクッと揚げたおすすめの品。それぞれの素材の特性を見極め、薄衣で絶妙のタイミングで揚げることにより、素材の旨味を生かし、さっぱりとヘルシーにお召し上がりいただけます。種類も豊富なので、色々な串をご賞味ください♪
4,500円(税込)
当店看板メニュー【出汁香るおでん】
おでんの決め手はなんといっても出汁。厳選した昆布と鰹節とあご出汁で毎朝引いた風味豊かな出汁はおでんの要。あっさりでいてコク深い味わいは絶品です。自慢の出汁をじっくり煮込み、しみこませた大根は格別。相性抜群の日本酒と一緒にお召し上がりください♪
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咲串 おかげ屋 名駅本店 料理
◆おかげ屋のおすすめ◆
ぷちぷりした食感がクセになる、リピート注文率No.1!何度も頼みたくなる逸品です!
アスパラ丸ごと1本に豚バラを巻き付けて揚げたボリューム満点の品。肉とアスパラのジューシー感がたまらない逸品です!
新鮮なマグロに自家製の漬けダレを程良く漬け込みました。タルタルソースとたっぷりのネギがマグロとの相性抜群です!
揚げてしまうにはもったいない程の新鮮なイカと新鮮な雲丹の豪華コラボレーション。さらに上にかけた潮吹き昆布がアクセントになり、海鮮の甘味と昆布の塩味が絶妙な塩梅の品です。
厳選した昆布とかつお節、更にあご出汁で毎朝引いた旨味たっぷりの出汁に3日間かけ芯までしっかり染み込ませた絶品おでんの大根です。
◆口取り◆
燻製の香りとクリームチーズの爽やかさがベストマッチの逸品です。
しめ鯖とガリの食感や甘酸っぱさがお酒のあてにピッタリ!
◆サラダ◆
◆揚げ物◆
自慢のおでん出汁でも使用しているあご(トビウオ)の煮干しをふりかけ、上品な風味とコクをまとった和風ポテトフライです。
◆串揚げ◆
世界最高峰の料理人が絶賛し、海老の中でも品質基準に合格した最上級品が【天使の海老】と称されてます。
畑のキャビアとは、江戸時代から伝わる特殊技法によって食されてきた秋田の特産品。プチプチの食感をお楽しみください。
『うに+肉』で美味しくないわけがない !!牛のヒレは断面がピンク色のミディアムレアで…ふんわり柔らかく絶妙の揚げ具合でご提供します。
低温調理で柔らかく揚げました。ヘルシーな赤身肉を大根おろしとわさびであっさりとどうぞ。
旨味の強い三河豚のバラ肉を使用。脂身特有のくどさを抑え、甘味を感じる味わいです。
アスパラ丸ごと 1 本に豚バラを巻きつけて揚げたボリューム満点の品。肉とアスパラのジューシー感がたまらない逸品です。
◆おでん◆
自慢の出汁に3日間かけ芯までしっかり染み込ませた絶品おでんの大根です。
お揚げの中にチーズを入れました。たっぷりだしを吸ったお揚げのジューシーさととろ~りチーズがたまらない鉄板の品。
箸で切れる程ほろほろまでじっくり煮込みました。牛タンの旨味をしっかり味わって頂けるよう厚切りにカットした贅沢な品です。
ご注文を頂いてから、自慢のおでん出汁にさっとくぐらせた和牛を卵黄と絡めてお召し上がりください。
あご出汁を効かせたふんわり出し巻き。何層にも丁寧に巻くことでおでん出汁がたっぷり染み込みジューシーさがUP!
◆逸品料理◆
時間をかけて煮込んだ牛すじはトロッと柔らかく仕上がり、濃厚な味噌と相性抜群!
◆〆もの◆
◆デザート◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-06 21:18:35.0