2023/01/05 更新 レストランわらじや 矢場とん 料理
料理のこだわり
「矢場とん」こだわりの豚肉を活かした料理の数々
季節の旬の素材を活かし、素材そのものが持っている美味しさを「わらじや」で表現しています。豚肉をより一層美味しくお召し上がりいただけるよう、ご注文をいただいてから切り分けご提供いたします。極上のひとときをお楽しみください。
名古屋名物「矢場とん」の定番メニューもご用意あります
名古屋名物「矢場とん」の定番メニューもご用意しておりますので、名古屋でのおもてなしにもぜひ。
レストランわらじや 矢場とん おすすめ料理
わらじや名物 とんこつしゃぶしゃぶ
わらじや名物 とんこつしゃぶしゃぶ!当店のとんこつスープで召し上がる「とんこつしゃぶしゃぶ」は驚くほどあっさりで臭みもなく大変ご好評をいただいております。是非、ご賞味ください。
2,000円(税込)
わらじや名物!お箸でほぐれるスペアリブ
3時間じっくりスチームオーブンで仕込んだスペアリブは、箸ではがせちゃうほどの柔らかさ!※ハーフ700円
1,100円(税込)
わらじや極上みそかつ
上ロース 1,800円 わらじ 1,900円 極厚リブロース鉄板 2,100円 ひれ 1,800円 ひれ鉄板 2,000円
商品により異なります
レストランわらじや 矢場とん 料理
◆しゃぶしゃぶ◆
名物しゅうまい・どて煮・季節のサラダ・しゃぶしゃぶ(昆布だしor特製豚骨スープ)・〆の中華麺付き・デザート・コーヒー
◆わらじやのこだわり「南九州産豚肉」◆
矢場とんこだわりの最上級の精肉を使用しております。お召し上がりいただく精肉は、特に良質とされるロースの原木からわずか20%ほどのカブリのついた、柔らかく旨味の強い希少な部位となっております。
ネギは疲労回復効果のあるビタミンB1の吸収を高めると言われています。また豚肉はビタミンB1が多く含まれており、ネギと一緒に食べることで相乗効果が期待できます。
わらじや特製のごまだれ、ポン酢、白だしでお楽しみください。
特製豚骨スープと一緒にお楽しみ下さい。
葱はたっぷり入れる!職人が毎日手で切っている笹打ち葱。お皿の半分くらいたっぷり入れて、お肉と一緒にお召し上がり下さい。シャキシャキとした食感とあいまって肉の旨味をさらに引き出してくれます。
◆極上豚料理◆
◆炭火焼き◆(豊後備長炭使用)
レギュラー1100円、ハーフ700円
◆名古屋名物 わらじや極上みそかつ◆
季節のサラダ・ごはん・豚汁・デザート・コーヒー付き
◆一品料理◆
◆サラダ◆
◆お食事◆
◆デザート◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-05 17:17:26.0