2014/08/28 更新 串焼びすとろ 晴れるや 我孫子店 料理
串焼びすとろ 晴れるや 我孫子店 おすすめ料理
自慢の「月見生つくね」
晴れるやの串焼は一味ちがう!産地直送の霧島ハーブ鶏を丁寧に下ごしらえし、必ず毎日串打ちをしてます!!こだわりの備長炭を贅沢に使い素材の味と旨み・脂・香りの染み込んだ情熱の一本を焼き上げています♪
319円(2本)
串焼びすとろ 晴れるや 我孫子店 料理
【葉っぱもん】
手造り温泉卵がお口の中でトロリ・・・幸せです。
低カロリー高ミネラルなキノコはダイエットにピッタリです。
たまにトマトをガッツリ食べたくなります。じゃこがお邪魔していますm(__)m
常連様に大人気。特製手造りドレッシングと明太マヨネーズが最高に合います。
【お豆腐さん】
キムチと豆腐に自家製ユーリンソースがかかっています。やっぱりキムチでしょ!
豆腐とマグロに、「これでもかっ」ってくらいネギが乗っています。
自家製ネギ塩ダレがかかっています。じゃことのハーモニーが最高です。
【揚げもん】
ふわふわチキンにタルタルソース、文句なしの美味しさです。
エビは知っているけど、鶏のチリソースはご存知ですか?ぜひ一度お試しあれ。
和風なかつおだしで下味をつけています。大根おろしとの相性も抜群。
意外と隅にいるけど、たぶんこのお店で人気No.1メニューに間違いないです。
【晴れるやの定番】
オリーブオイルとガーリックで自慢の新鮮なレバーを美味しく焼き上げました。
3~4名様で召し上がれます!大きい茶碗蒸しに、あんかけしました。
ポテトと明太ソースの相性は100%?みんな大好きポテトメニュー。
ぽりぽり、ポリポリ、ついつい手がのびてしまう。そんな美味しさです。
霧島ハーブ鶏を使った手造り餃子。特製味噌ダレで召し上がれ(^_^)
目の前で心を込めて炙らせてください。やみつきになると思います。
美味しさ爆発!ネバネバばくだん!!よーく混ぜ合わせたら海苔で巻いてお召し上がりください。
【おつまみさん】
おつまみの定番。と言ったら、やっぱり枝豆。
ついつい手を伸ばしたくなる美味しさ。おやつ感覚で食べられます。
エイヒレも炭火で炙られて満足してます。あとは、美味しく噛み締めてあげてください。
シンプルだけど、何か欲しくなるメニューです。キンキンに冷してますよ~
血液サラサラ効果の玉ねぎをポン酢とかつお節でどうぞ(^_^)
リピーター続出、いくつものスパイスをブレンドした手造りスパイスです。ピリ辛具合が最高~!
たかがキムチ、されどキムチ。キムチは日本でも愛されています。I LOVE キムチ。
さっぱりおつまみの大御所。やっぱりこれですかね・・・
クリームチーズと豆乳で作りました。チーズとわさび醤油のハーモニー。
【〆の飯】
定番中の定番。やっぱりご飯物はこれを食べて欲しいです。
スペシャルなやきとり丼。はたしてその実態は・・・。お近くのスタッフまで。
これはすごく合います。初めて召し上がるお客様は皆さん感動してくださいます。
〆のご飯の定番ですね。お腹に少し余裕があるなーって時は・・・
炭火で焼いたおにぎり美味しいですよ!ぜひ一度食べてみませんか?
【デザート】
幾重にも重なったクレープ。実は自家製です。是非どうぞ!
はちみつは疲労回復に最適です。明日もお仕事頑張って!
アイスと黒蜜、あずき、白玉のコミュニケーションがうまく行きますように!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-28 08:02:48.0