2024/05/12 更新 創作ダイニング ラ ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ潮見 ランチ
ランチのこだわり
アーバンリゾートブランチビュッフェ
10時30分から11時にかけて一部朝食メニューがランチメニューに変更となります!ちょっと遅めの朝食やランチでもご利用いただけます。
ご当地メニュー!
東京ゆかりのご当地メニューもご用意しております!・東京やきそば・あさりの茶碗蒸し銀餡仕立て・東京ねぎまちゃんこ風鍋・きんぴらチヂミ・銀座生まれのあんみつ
創作ダイニング ラ ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ潮見 おすすめランチ
おかげさまで1,000万食突破!! アパ社長カレー
オリジナルスパイスとまろやかなソースを贅沢に使い、じっくり煮込んだ牛肉と野菜の自然な甘みを引き出した本格派ビーフカレーです。アパホテル発祥の地である石川県の金沢カレーがベースとなっており、キャベツを乗せることが特徴です。
ブランチビュッフェ
奥久慈卵のサンドイッチ
天然原料100%の餌で育てた鶏から生まれる「奥久慈卵」を贅沢に使用したサンドイッチです。コクがある黄身、濃厚な風味と凝縮された旨味が特徴です。
ブランチビュッフェ
茹でたてのパスタ!(11時から限定)
茹でたてのパスタに数種類のソースをご用意!お好きなソースを選んでお楽しみください!
ブランチビュッフェ
創作ダイニング ラ ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ潮見 ランチ
今月のブランチメニュー
ご当地メニュー
- ・きんぴらチヂミ・アサリの茶碗蒸しの銀庵仕立て・東京ねぎまちゃんこ鍋・東京焼きそば・銀座生まれのあんみつ
- -
ライブキッチン
- ・鉄板目玉焼き・オムレツ 2種のソース(トマトバジルソース・トリュフソース)・シュガーフレンチトースト・パンケーキ・チーズフレンチトースト
- -
冷製料理
- ・豊洲市場直送の魚エスカベーシュ・ゴロゴロチキンと新じゃがのジャーマン風・日替わり惣菜・香の物2種・しらすおろし・とろろ・奥久慈の温度卵・厚焼き玉子
- -
温製料理
- ・日替わり魚2種・肉じゃが又は筑前煮・茶碗蒸しの銀庵仕立て・ポテトのクレイジーソルト・ポークソーセージとベーコンスライスの盛り合わせ・自家製豆腐・肉吸い・手延べうどん
- -
ご飯・スープ類
- ・石川県産こしひかり・帆立の炊き込みご飯・柚子出汁香るお茶漬け(トッピングと共にお召し上がりください)・調理長おすすめ豚汁又はしじみ汁(千葉県産味噌使用)・日替わりスープ・アパ社長カレー
- -
デザート
- ・ソフトクリーム・ヨーグルト(きなこ・フルーツソース・はちみつ)・フルーツカクテル・パウンドケーキ・コンフレーク・フルーツグラノーラ
- -
ブレッド
- ・プチクロワッサン・パンオショコラ・食パン・バケット・ミルクパン・バターロール
- -
【ランチ時間限定メニュー】(11:00~)10時30分~11時の時間に下記のメニュー内容が変更になります。
- ・日替わり魚2種→日替わり魚1種、鉄鍋麻婆豆腐・ポークソーセージとベーコンスライス→牛バラ肉のトマト炒め・肉じゃが又は筑前煮→本日の魚と春野菜のブランケット・オムレツ、目玉焼き、フレンチバゲット2種→ライブデモンストレーション PASTA V
- -
備考
- ※料理内容は予告なく変更になる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-12 14:47:45.0