2024/05/12 更新 創作ダイニング ラ ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ潮見 料理
料理のこだわり
ディナーにて鉄板焼きステーキ提供!
シェフが鉄板で焼きあげるビーフステーキも食べ放題!ソースを各種ご用意!もちろん、お替りの時は別のソースでもOKです。
揚げたてジューシー唐揚げ!
ディナーにて信玄鶏を使ったジューシー唐揚げを揚げたてでご用意!サクッとジューシーな唐揚げをお召し上がりください。
創作ダイニング ラ ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ潮見 おすすめ料理
カニ食べ放題付ディナービュッフェ
期間限定でカニ食べ放題付ディナービュッフェを提供致します。また、ライブキッチンで焼きあげるビーフステーキが食べ放題!他にも季節に合わせた和洋中料理からバラエティ豊かなスイーツまで。全50種類以上の絶品料理が味わえるディナービュッフェを是非お楽しみください。
‐
「#食べるぜニッポン!」国産帆立
アパホテル直営レストランでは、農林水産省による日本産の水産品消費を促進する取り組み「#食べるぜニッポン!」に賛同しています。ラ・ベランダではブランチビュッフェにて国産帆立餡の茶碗蒸し。ディナービュッフェでは炙り国産帆立のクリームパスタを提供致します。
‐
おかげさまで1,000万食突破!アパ社長カレー!
リジナルスパイスとまろやかなソースを贅沢に使い、じっくり煮込んだ牛肉と野菜の自然な甘みを引き出した本格派ビーフカレーです。アパホテル発祥の地である石川県の金沢カレーがベースとなっており、キャベツを乗せることが特徴です。
‐
創作ダイニング ラ ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ潮見 料理
今月のディナーメニュー
・ビーフステーキ・信玄鶏を使ったジューシー唐揚げ・茹でたて3種のパスタ
・豊洲市場直送の魚エスカベーシュ・カツオのタタキ香味野菜のサラダ・ゴロゴロチキンと新じゃがのジャーマン風・日替わり惣菜3種・香の物2種
・本日の魚のオーブン焼きレモンマスタードソース・牛バラ肉と春野菜の蒸し焼き・鉄鍋麻婆豆腐・肉吸い・自家製豆腐・手延べうどん
・石川県産こしひかり・ホタテの炊き込みごはん・調理長おすすめ豚汁又はしじみの味噌汁(千葉県産味噌使用)・日替わりスープ・アパ社長カレー
・国産レタスのミックスサラダ・海藻サラダ・ミニトマト・コーン・オニオンスライス・マカロニ又はポテトサラダ・日替わり国産野菜・ドレッシング(自家製わさび、和風、シーザー、胡麻、フレンチ)・パイナップル・オレンジ・グレープフルーツ又はライチ
・ソフトクリーム・わらび餅・ミニドーナツ・ロールケーキ・パウンドケーキ
今月のフェアメニュー
・大根たっぷりのポトフ鍋・横浜中華の八宝菜・豚漬け・かまぼことキノコのグラタン仕立て
備考
- ※料理内容は予告なく変更になる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-12 14:47:45.0