2023/05/28 更新 三喜屋 料理
料理のこだわり
大人気「ふぐ料理」
関西の代表料理「ふぐ」。人気のふぐ鍋(てっちり)、てっさ、からフグのオリジナル料理まで河豚の最高級料理がここに有ります。
オリジナル「オイル焼き」
厳選和牛や魚介海鮮、地鶏などを焼きながら自家製タレで召し上がって頂く他店では食することのできない、オリジナル料理です。(仕入れにより変わります)
三喜屋 おすすめ料理
すっぽん料理・すっぽん鍋コース・すっぽん三昧コース・すっぽん三昧フルコース
厳選国産「すっぽん」を使用してのコク深い鍋(美人鍋)。嫌なクセがなく、初めての方でも食べやすいと評判! 完全個室のオリジナルすっぽんコース料理。
9800円より
和牛オイル焼き料理・特選和牛オイル焼き会席・特上和牛オイル焼き会席
オリジナル料理。特選和牛、海鮮、焼き野菜を焼きながら大根オロシたっぷりの手作り秘伝タレで食べて頂きます。完全個室のオリジナル和牛コース料理。
11000円より
活ふぐ料理・ふぐ鍋コース・ふぐ三昧コース・ふぐ三昧フルコース。
秋冬の人気料理「ふぐ」のオリジナル料理があります。ふぐ料理は、秋冬の人気料理として不動の地位があります。高たんぱく低カロリーのふぐは美容にも欠かせない食材の一つです。
9800円より
三喜屋 料理
ふぐ料理(10月~4月の季節料理)
誰もが好む一品です。
コラーゲンたっぷり。サメ皮・遠江皮・身皮の三種盛です。
ふぐ身や皮を使った珍しい人気商品です。
すっぽん料理
蒸し肝・焼き腸・肺酢味噌掛け、の人気珍味盛です。
すっぽんのモモ身を旨味で揚げています。
赤身・煮肝・生卵、の三種を寿司にしました(卵は無い時期あり)。
コクが深くフカヒレスープを彷彿させる味です。
会席料理
仕入れにより変わります。
季節もの(9月10月)になります。
仕入れにより部位は変わります。
すし盛
はも料理(4月~10月の季節料理)
コク深い旨味たっぷりの鍋スープで食べて頂きます。
はもを薄造り又は糸造りにしポンズで召し上がっていただきます。
ゆっくりと落としにし旨味を閉じ込め自慢の梅肉と山葵味の逸品
鱧スープと鱧卵杏でコクの深いハモ味タップリの人気商品。
旨味たっぷりに焼き上げた鱧を棒寿司にしました。
焼き鱧・梅・酢味噌の三味盛。
備考
- 単品料理はコースに付加する商品です。ここに紹介している単品はコースにより付いています。すべてのコース料理は単品でご注文の場合と比較して20%以上お得価格になっています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-28 22:38:11.0