2024/04/26 更新 はや瀬 ホテルメトロポリタン仙台 コース詳細
旬の海の幸、山の幸をふんだんに使った4月限定のコース。
料金 | 9,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前18時まで |
コース内容
先 付 蟹 蕨 県産蛸洗い梅肉和え 山独活 胡瓜
胡桃 花弁百合根 セルフィーユ
お 椀 県産豚と山菜の沢煮椀 黒七味
造 り 鮪 白身魚花造り 雲丹 焼き目紋甲烏賊 芽物
煮 物 金目鯛と春野菜の炊き合わせ 青味
焼 物 鰆木の芽味噌焼き 鶏塩麹焼き盛り合わせ 葉唐辛子
強 肴 ソフトクラブシェル変わり揚げ 山菜2種
天露 大根おろし 檸檬 藻塩
食 事 蛤御飯 仙台味噌椀 香の物
デザート フルーツ桜葛ゼリー掛け
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-26 15:24:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。