2014/02/14 更新 季節を味わう旬菜料理 でんご ランチ
季節を味わう旬菜料理 でんご ランチ
鮪の漬け丼(サラダ・赤だし付)
- 800円
鮪のユッケ丼(サラダ・赤だし付)
- 800円
鮪の二色丼 ~鮪漬け・ネギトロ~(サラダ・赤だし付)
- 800円
牛すじハヤシ煮込み定食(サラダ・赤だし付)
- 800円
牛すじ辛味噌定食(温泉玉子・冷奴・赤だし付)
- 850円
豚角煮定食(サラダ・赤だし付)
- 850円
煮魚定食(サラダ・赤だし付)
- 850円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-02-14 14:39:53.0