2020/12/09 更新 横浜中華街 重慶飯店 ローズホテル横浜 新館1階 料理
料理のこだわり
麻婆豆腐
重慶飯店新館は四川料理がメインのお店で御座います。その中でも孔料理長が作る本場の麻婆豆腐は絶品!辛さも調節出来ますので、辛いお料理が苦手なお客様も是非一度召し上がって下さい!
食材一つ一つにこだわる
食材は安全安心を一番に国産の有機食材を積極的に取り入れ、中華料理の精神「医食同源」を基本に健康的でヘルシーなお料理をお客様に味わって頂けるメニューをご用意。
横浜中華街 重慶飯店 ローズホテル横浜 新館1階 料理
- 【おすすめ・特集】
- 【前菜】
- 【鮑・フカヒレ】
- 【ほたて・魚類・イカ】
- 【伊勢海老・海老】
- 【牛肉・鶏肉・豚肉】
- 【蟹・たまご】
- 【おこげ・野菜・土鍋】
- 【豆腐・スープ】
- 【飯と麺類】
- 【点心】
- 【デザート】
【おすすめ・特集】
【前菜】
【鮑・フカヒレ】
【ほたて・魚類・イカ】
【伊勢海老・海老】
【牛肉・鶏肉・豚肉】
【蟹・たまご】
【おこげ・野菜・土鍋】
【豆腐・スープ】
【飯と麺類】
【点心】
【デザート】
備考
- 表記されている金額は消費税別、サービス料込みのお値段です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-09 14:34:04.0