2024/02/27 更新 おいでまい 丸亀店 料理
料理のこだわり
こだわりの釜飯各種
おいでまい特製の釜飯がおススメです!!しっかりと炊き上げたアツアツの釜飯を是非ご堪能ください♪
おいでまい 丸亀店 おすすめ料理
こだわりの釜めし各種
おいでまい特製の釜めしがおすすめ!!しっかりと旨みを閉じ込めて炊き上げた釜めしをぜひ、一度ご賞味下さい。
858円(税込)~
自慢の居酒屋メニューが盛りだくさん♪
ごはん利用ももちろん!居酒屋メニューも豊富に取り揃えております♪
-
骨付き鶏(おや・わか)
特製スパイスをふりかけてじっくりと焼き上げたおいでまいの骨付き鶏。皮はパリッと香ばしく、かぶりつくと肉汁が溢れ出ます。
1078円(税込)~
おいでまい 丸亀店 料理
讃岐コーチン、姫っ子どり
※写真はササミ湯引き刺しです。
とりあえず
※写真はとりかわポン酢です。
サラダ
つくね、串焼き
※写真は親もも串です。
※写真はうずらベーコン串です。
※写真はししゃも串です。
※写真はしいたけ串です。
逸品
※写真はとんぺいです。
※写真は揚げだし豆富です。
揚げ物
※写真はからあげです。
フライドポテト:418円(税込)、フライドポテト(大):748円(税込)、カキフライ:858円(税込)、肉付きヤゲン軟骨唐揚げ:572円(税込)、とり天:462円(税込)、さきいか天ぷら:638円(税込)、手羽(塩/スパイスタレ)/チキン南蛮:各528円(税込)、ヤンニョムチキン:792円(税込)、揚げチヂミ(豚バラ):528円(税込)、とりかわ唐揚げ/とりかわ餃子:各539円(税込)、おろしチキンカツ:572円(税込)
ご飯、麺類
※写真はとり釜めしです。
炭火焼きおにぎり:242円(税込) 焼おにぎりバター醤油/チーズ焼おにぎり各308円 (税込)※写真は塩おむすびです。
中 308円(税込) 小 198円(税込)
おいしー生卵(1個)66円(税込)
※写真は炭火焼き鳥丼です。
鍋※冬季限定
ウインナー(3本):528円、野菜(もつ用):759円(税込)、野菜(ちゃんこ用):759円、匠のつみれ:539円(税込)、国産もつ(100g):759円(税込)、国産かしわ(200g):759円(税込)、豚バラ肉(100g):429円(税込)
〆の雑炊:429円(税込)、〆の麺:242円(税込)
デザート
備考
- 注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-27 12:43:34.0