2016/01/08 更新 町田汁場しおらーめん 進化 町田 森野 料理
料理のこだわり
塩のこだわり!
高知県産の完全天日塩、ベトナム産の天日塩、全部で5種類の塩をお店のラーメンに合うようにブレンドしている。
自家製麺のこだわり!
進化は本店向かいの場所に製麺所を作りました。まずは本店のみ自家製麺になります(つけ麺以外、つけ麺は今試作中で新しくなります)
町田汁場しおらーめん 進化 町田 森野 おすすめ料理
しおらーめん
地鶏のガラとアゴがベースのスープに国産小麦の細麺がベストマッチしている。シンプルだけどとても旨い。
700円
白醤油らーめん
白醤油をベースとしたオリジナルメニュー。「しお」も捨てがたいが、白醤油も是非食したい一品だ。
800円
鶏塩飯
鶏もも肉を塩ダレでチャーシューにし、丼ものにしたもの。ラーメンと一緒にオススメしたい一品。
350円
町田汁場しおらーめん 進化 町田 森野 料理
らーめん
チャーシュー・鶏チャー・しお味玉
チャーシュー・鶏チャー・しお味玉
※プラス150円で大盛り自家製麺に切り替え中のため、一時終了致します。(本店のみ)
※プラス150円で大盛り自家製麺に切り替え中のため、一時終了致します。(本店のみ)
ご飯もの
平日ランチのみ200円
トッピング
備考
- メニューは一例です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。※火曜のみ濃厚鶏白湯のみの提供となります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-01-08 19:23:06.0