塩で食する新しいスタイルの焼肉ダイニング

2024/04/19 更新 難波 焼肉 一丁 料理

料理のこだわり

黒毛和牛をオーダーカット

黒毛和牛(A4クラス)を一頭仕入れ。オーダーを受けてから切り落とすこだわりにより、鮮度を保ち、肉本来の味堪能できます。

<オリジナルトッピング>新しい焼肉の味に出会えます

<オリジナルトッピング>新しい焼肉の味に出会えます。一丁の黒毛和牛と相性の良い塩を5種類、世界各国から厳選して仕入れてます。塩で食することで肉本来の味を堪能して頂けます。もちろんタレもご用意しております。

難波 焼肉 一丁 おすすめ料理

難波 焼肉 一丁のおすすめ料理1

一丁厳選本日の4種盛り♪

本日仕入れた素材をプロの目で吟味しました。色々なお肉を少しずつ食べたい盛り合わせ★

4,378円(税込)

難波 焼肉 一丁のおすすめ料理2

ステーキ2種盛り!!

最高級のお肉を網焼きステーキでどうぞ♪

6,028円(税込)

難波 焼肉 一丁のおすすめ料理3

ミスジ

腕の中にあり、一頭からわずか2kgしか取れない。柔らかいけど独特の噛みごたえが特徴。

1,969円(税込)

難波 焼肉 一丁 料理

★当店はキャッシュレス5%還元対象店舗です★


「料理」の先頭へ戻る

【薬味】 お肉と一緒にどうぞ

きざみ青ねぎを当店特製塩ダレであえた薬味。

玉ねぎスライスを当店特製塩ダレであえた薬味。

みじん切りの玉ねぎ、にんにく等々を合わせた薬味。


「料理」の先頭へ戻る

【黒毛和牛】 ※タレもしくは素焼きをお選びください

ほんの少ししかとれない舌の先。脂が少なく歯ごたえが美味

厳選された塩がタンの味わいを深めていきます

当店名物!!ニンニクなどを使った特製の薬味を焼いたタンで包んで召し上がれ

バラとロースの間の肉。脂身が多く、ジューシー!!とてもお値打ち商品

骨回りの肉なので旨味とコクがひと味違います

  • 大人気

適度な霜降り、ジューシーで軟らかい食感

  • オススメ

牛一頭から約3Kgしか取れない、一押しの逸品

  • 自慢の一品

脂がのった特上品!とにかく旨い!!

牛一頭から約3kgしか取れない、もっとも霜降りのあるカルピ

厳選された最高の霜降り肉

口に入れるととろけるような食感がたまらない♪

最も柔らかく肉厚もあり程よい霜降りの最高品!

女性に人気の一品!軽く炙って召し上がれ♪

ポン酢との相性バツグン!!


「料理」の先頭へ戻る

★数量限定★本日の仕入れ状況によります。スタッフにお尋ねください※タレもしくは素焼きをお選びください

独特の食感と和牛の脂身を堪能出来るお値打ち品です♪

ハラミの王様♪この機会にお試し下さい。


「料理」の先頭へ戻る

【希少部位 限定特選肉】 ※タレもしくは素焼きをお選びください

特上バラのかぶり肉。濃厚な肉の旨味はお試しの逸品

スネの部分。噛むほどに深い味わいは独特の旨さ。

ももの部分。柔らかい赤身と程よい脂で女性に人気

肩から腕の部分。きめ細かな霜降りで肉質もやわらかい

特上バラのともの部分。程よい霜降りでさっぱりとした旨さ。

ももの付け根。ヘレに次ぐ柔らかさ。肉厚もありマルシンより少し脂がある分コクがある

一頭から約4kgしか取れない横腹から脇の付け根。程よい霜降りと柔らかさが特徴。

一頭から約4kgしか取れないももで、一番脂がのった甘みはこの肉独特。特上の旨味。

一頭で約3kgしか取れない腰下の部分。濃厚でジューシーな味わい。

腕の中あたり、一等から2kgしか取れない、柔らかいけど独特の歯ごたえが特徴。


「料理」の先頭へ戻る

【ホルモン】

心臓。さっぱりヘルシーな味わい。

第3の胃。食感を楽しめる美味しさ。

第4の胃。肉厚もあり、肉汁が旨い。

肝臓。旨味も栄養も満点。

ほほ肉。よく動いているから味が濃厚。

和牛だから出せる味。他店にはありません。

第1の胃。肉厚が程よい歯ごたえ。

あっさりしてこれが意外に旨い。

ミノの中でも特に脂のついた稀少な部位。


「料理」の先頭へ戻る

【珍しいホルモン】


「料理」の先頭へ戻る

【盛り合わせ】

一丁厳選四種盛り

本日仕入れた素材をプロの目で吟味しました。いろいろなお肉を少しずつ食べたい盛合せ。

鮮度にこだわり、素材にこだわりました。いろいろなホルモンを少しずつ食べたい盛合せ。

最高級のお肉を網焼きステーキでどうぞ。


「料理」の先頭へ戻る

【ステーキ】

200g…5610円(税込)/300g…6908円(税込)

200g…6578円(税込)/300g…8228円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【イベリコ豚】


「料理」の先頭へ戻る

【焼き物・その他】

  • オススメ
  • オススメ


「料理」の先頭へ戻る

【スープ】

スタミナ満点のホルモンチゲ。石焼鍋でどうぞ。


「料理」の先頭へ戻る

【キムチ】

白菜・きゅうり・大根


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

しゃきしゃきのレタスと自家製ごま油ドレッシングの相性が抜群!


「料理」の先頭へ戻る

【ナムル】

大根と人参の甘酢漬け


「料理」の先頭へ戻る

【ごはん類・麺類】

特製石焼ピビンバ(スープ付)

特製冷麺

  • オススメ

和牛を一日かけてコトコト煮出した特製とろみスープ。コクがあってさっぱりした味わい。

中…385円(税込)/大…429円(税込)

韓国の雑炊。石焼鍋で食べると格別!

ピビンバを和風に仕立てにしてみました。おにぎりを焼いてお召し上がりください。

和牛ミンチが贅沢に入った韓国風ジャージャー麺。刺激的な辛さと口当たりの良い甘さが一度食べたらクセになる美味しさ。


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

食後にぴったり!さっぱりとしたゆずシャーベット♪


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※大人からお子様まで美味しいお肉を安心してお召し上がりいただくため、その牛の生産過程についての詳細情報や品種などを明確に表示するトレーサビリティ(牛の個体識別)に完全対応。肉のサーブ室をショールーム化し、包丁さばきもご覧いただけます。●付出 396円

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-19 14:06:19.0

■難波 焼肉 一丁の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉・ホルモン心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉心斎橋・なんば・南船場・堀江/創作
【関連駅】  大阪難波駅なんば駅難波駅    【関連特集】  グルメ・宴会プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 ローストビーフウインナーふぐ・てっちり牛すじレバーステーキ冷麺デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら