2024/06/13 更新 春秋ユラリ 恵比寿 コース
その他(ネット予約不可)
予算確定@10,000!2時間飲み放題付き『宴席プラン』銘柄豚メインのディナーコース(4名様~OK)
ご予算確定の宴席プラン!銘柄豚をメインに据えたコース料理に2時間飲み放題をお付けしました。4名様より…
コース品数:7品/利用人数:4名~
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
セレクト和牛の炭火焼きをメインに据えた当店一番人気!「ディナーYurariコース」¥9,600
メインはシェフ厳選セレクト和牛の炭火焼き。朝採れの有機野菜、旬の鮮魚、季節の釜飯と“今、おいしい素材…
コース品数:7品/利用人数:1~12名
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
霧島豚の炭火焼きをメインに据えた「ディナー”和”Shunjuコース」¥8,000
和職人による、伝統的な「和」をイメージしたコース。「旬」の味わいをお楽しみください。メインは霧島豚炭…
コース品数:8品/利用人数:1~12名
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナー和Shunjuコース」¥11,300 旬の美味を愉しむ全7皿
旬の美味を愉しむ「ディナー和Shunjuコース」に2.5時間フリードリンク(2時間Upグレードプラン…
コース品数:7品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
(元値内訳)料理¥8,000+飲み放題Upグレード¥3,300+飲放30分延長¥825
2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナーYurariコース」¥12,900 和牛メインの当店一番人気
和牛メインの当店一番人気「ディナーYurariコース」に2.5時間フリードリンク(2時間Upグレード…
コース品数:7品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
(元値内訳)料理¥9,600+飲み放題Upグレード¥3,300+飲放30分延長¥825
2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナーChef'sコース」¥16,500 和牛ヒレや煮穴子釜を堪能
厳選素材を盛り込んだ「ディナーChef’sコース」に2.5時間フリードリンク(2時間Upグレードプラ…
コース品数:7品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
(元値内訳)コース¥13,200+飲み放題Upグレード¥3,300+30分延長¥825
予算確定@12000!2時間飲み放題付き『豪華プラン』和牛メインのディナーコース(4名様~予約可)
ご予算確定の豪華プラン!セレクト和牛をメインに据えたコース料理に2時間飲み放題をお付けしました。4名…
コース品数:10品/利用人数:4~12名
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
「ランチコース ゆらり」~主菜は霧島豚の炭火焼き~ ¥3,800
霧島豚の炭火焼きをメインに、鮮魚のカルパッチョや季節の釜飯など全6皿をご用意。
コース品数:6品/利用人数:1~12名
予約締切:来店日の当日13時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
「ランチコース 春秋」~メインは特選牛の炭火焼き~ ¥5,000
特選牛炭火焼きをメインに、鮮魚のカルパッチョや季節の鉄釜飯など全6皿をご用意。
コース品数:6品/利用人数:1~12名
予約締切:来店日の当日13時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
「ランチコース ミディアム」~肉料理 or 魚料理 お好みのメインを~ ¥3,000 (6月10日~)
メインの料理をお選び頂けるミディアムコース華やかに彩られた、ガラスの2段建て前菜からはじまり、漁港か…
コース品数:5品/利用人数:1~32名
予約締切:来店日の当日13時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
「ランチ ミディアム」+乾杯泡付き ~肉料理 or 魚料理 お好みのメインを~ ¥3,200 (6/10~)
お好みメインを選べる乾杯スパークリングワイン付きのミディアムランチ華やかに彩られた、ガラスの2段建て…
コース品数:7品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の当日13時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
(元値内訳)料理¥3,000+乾杯スパークリングワイン¥1,050
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。