2010/06/12 更新 GDF KITCHEN 料理

GDF KITCHEN 料理

限定スペシャル串

A-5ランク山形牛うちモモ肉を使用!!特製秘伝甘辛タレでどうぞ。


「料理」の先頭へ戻る

串揚げ全品 一本 200円

鹿児島県産黒豚で作った黒豚生姜焼きを串に刺しちゃいました。

よく冷えた白ワインと一緒に召し上がって欲しい一本です。

本格中華に負けない一本「エビチリ」が完成!

マヨネーズの風味とセロリの香りをてんこ盛り!

ふっくら穴子と沢庵の甘み、大葉の香が口いっぱいに広がります。

素材本来の持つ旨味をご堪能下さい。

特製ダレの辛さが後を引く、胡瓜たっぷり棒々鶏を串にしました!

新鮮な山芋を厳選してシンプルに仕上げました。

肉質が柔らかで辛みのほとんどない甘長唐辛子とししとうを合体!

甘口の白酢味噌と一緒に召し上がれ!

シャクシャクした歯ごたえのヤングコーン!

「ニラレバ炒め」なのに揚げたてサクサク!

皆さんご存じのあの「わらび餅」を串揚げにしてしまいました!

島らっきょうとは、沖縄で栽培されているらっきょうのこと。

イタリア料理の定番「カプレーゼ」を串揚げにしました!

大きなホタテの貝柱をぼってりと。ポン酢でどうぞ。

おめでたい紅白色の紅かまぼこ。ウスターソースでどうぞ。

レアに揚げた鱈子に自家製レモンバターがとろけて絶品です!

新鮮な茗荷をトッピングし、自家製のソースをかけております。

ドライトマトとオリーブの入ったメンチカツです。

溶けないうちに素早くお口の中へどうぞ!

濃厚チェダーチーズが餅に包まれております。

里芋のまわりに砕いた柿の種を衣にして揚げております。

外のカリカリ感と中のふんわりした甘さが絶妙。

みずみずしいアスパラと生ハムの塩気がおつまみに最適。

揚げたてのカレーパンほど旨い物はございません!

子玉葱のペコロスにピリ辛のハバネロを詰めました!

産地保証書付、A-5ランクの山形牛もも肉を使用した贅沢な一本。

ほっこりと優しい甘みの「カボチャバニラ」です。

可愛らしいうずらの卵を、醤油ベースの調味料で味付けしました。

エビ一尾をシンプルに揚げた定番メニュー。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 季節の海の幸や野菜、厳選されたお肉などを順番にバランスよく、次々とお出ししていきますので、よろしいところで「STOP」のお声をかけてください。1本200円、常時32種類ご用意しております。串揚げメニューは1ヶ月毎に変わります。※食物アレルギーのお客様は事前にスタッフにお伝えいただき、ご心配なことがありましたらご相談ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2010-06-12 16:25:09.0

■GDF KITCHENの関連リンク
【関連エリア】 渋谷道玄坂    【関連ジャンル】  創作料理トップ渋谷/創作料理渋谷/和風
【関連駅】  渋谷駅   
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージエビチリ生ハム