八十八楽 こめらく 横浜ランドマーク店 おすすめレポート(15)

おすすめレポートについて

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オアシスさん

50代前半/女性・投稿日:2014/04/27

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

お米をおいしく

お米をおいしく食べてもらいたいというコンセプトが
しっかりしたお店でした。
家族と入っていろいろな種類のお茶漬けをたのんでみました。
これ、お茶漬けにあうのかな~と思うメニューも
食べてみるとなぜかよくあいました。
トッピングが自由にできるのもうれしいです。
ここで食べたアボカドの冷奴がおいしかったので、家でもよく作っています。
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オアシスさん

50代前半/女性・投稿日:2014/04/27

ディナー

四国(愛媛)鯛と大葉の胡麻味噌茶漬け

鯛が入るので生臭さがあるかなと思いつつ、ここでしか食べられないかもと思い、注文してみました。以外にも生臭さはなく、鯛はそのまま食べるよりもお茶漬けにした方があっさりしていました。
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/06

ディナー

関東(神奈川)釜揚げしらすと甘海老のうに醤油和え茶漬け

シラスの風味がとてもいい。手の込んだウニの味が大好きです
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/06

ディナー

四国(愛媛)鯛と大葉の胡麻味噌茶漬け

大葉の香りがとてもいい。しかもゴマの風味も加わって、さらに香ばしく感じました
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/06

ディナー

九州(福岡)博多明太子と角煮のじゃこ高菜茶漬け

明太子のピリカラさが好き。カリっとしたジャコもうまいです
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