2021/03/31 更新 蔵人 浦和店 料理
料理のこだわり
極上の自家製うどん、始めました
明太釜玉うどん。ツマミにもシメにもGOOD!茹でたてをよく混ぜてお召し上がり下さい。
デザートだって手作りです
お料理の基本は手作り、仕込みに時間をかけてこそです
蔵人 浦和店 おすすめ料理
埼玉のソウルフード!肉汁うどん
コシ、喉越し共に◎一番人気肉汁うどん。おすすめです。
781円(税込)
厳選刺身五点盛り
朝から自分の目で選ぶお刺し身、この一品で店のレベルが分かります。
1,485円(税込)
生くらげ刺
リピーター続出!他店では余り見かけ無いと思われる、くらげ刺がくらうど浦和店で味わえます。是非ご賞味下さい。
858円(税込)
蔵人 浦和店 料理
自家製うどん
今や埼玉のSoulフード?冷たいコシのあるうどんを具沢山の熱々つけ汁で。
コシと喉越し、豊かな小麦の香り
明太子と玉子、最強で最高です!
海老天 242円・とり天 176円・ちく天 143円・舞茸天 176円
【刺身】
内容はその日の仕入れにより変わります
ニューカレドニアの綺麗な海域のみでとれる、ブランド海老
わさび醤油で、いただきます。リピーター続出
【おつまみ】
【一品料理】
とろとろコラーゲン
【珍味】
今や大人気の珍味メニュー
真イカをみりん正油に漬け込んでます
【焼き物&炒め物】
自家製のネギラー油で
【揚物】
写真は裏メニュー 辛口がやみつき!鶏から
【サラダ】
焼きたて鮭とシラスでさっぱりと
【チーズ系】
【食事】
梅水晶使用
【デザート】
モチモチ食感。もう何年も定番のデザート
沖縄スイーツ。揚げたてアツアツ!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-31 17:52:36.0