2024/05/08 更新 旨いもの台所 南風 本店 料理
料理のこだわり
鉄板エンターテイメントショウ
厚さ18mmの鉄板の伝導作用で、熱を逃さず、旨味を封じ込めていきます。この分厚い鉄板でないとできない火の入れ方など、家庭のフライパンでは難しいメニューを提供しています。また、鉄板職人が、見ても楽しいエンターテイメントショウを演出。五感全てをフルに活かしてお楽しみいただけます。
本場イタリアから直輸入の薪窯で焼く本格ナポリピッツァ
こだわりぬいた配合の生地まで美味しい南風流もちもちナポリピッツァ!南風だからこそできるメニューがいっぱいです!窯はピッツァの本場イタリアから直輸入。ピッツァ職人は、ドーム型の窯内の適切な場所と幅広い温度帯を把握し、必要な部分を必要なだけ焼くことにより、美味しく仕上げています。テイクアウトもできます!
旨いもの台所 南風 本店 おすすめ料理
チーズフォンデュお好み焼
南風ソウルフードのお好み焼進化系。チーズフォンデュソースをかけて仕上げた、一度食べたら忘れられない熱々の逸品です♪
1,080円(税込)
産地直送の沖縄料理の数々★沖縄珍味の盛り合わせ
南風で提供する沖縄の珍味は全て産地直送!空輸で直送するので新鮮さ抜群です♪ ※内容は日替わりです。
1,320円(税込)
明太子入りだしまき玉子
「南風と言えば・・・だしまき!」って言っていただけるお客様も多くいらっしゃいます。鉄板の上でくるっと巻きます!
750円(税込)
旨いもの台所 南風 本店 料理
産地直送!沖縄の旨いもの
定番前菜/馬刺し/新鮮刺身/サラダ
マグロとアボカドのなめたけ和え 750円/本日の鮮魚のカルパッチョ 860円/完熟トマトスライス 440円/南風のポテトサラダ 640円
サーモンユッケ 680円/チャンジャ 530円/茹でたて枝豆 420円/塩ダレきゅうり 310円/ピリ辛きゅうり 310円
赤身 980円/極上!さくらユッケ 980円
盛り合わせ(中)1,980円/盛り合わせ(大)2,640円
ハーフ 580円
ハーフ 580円
ハーフ 580円
ハーフ 580円
ハーフ 630円
薪窯焼本格ピッツァ/窯焼料理
あぐーソーセージと目玉焼き/せせりとエリンギ/追加バゲット 150円
2ヶ 330円
五感を刺激する鉄板焼
チーズフォンデュお好み焼 1,080円/イカ玉 770円/豚玉 770円/エビと大葉 880円/お餅とチーズ 880円/エビとアボカド 940円/トマトとカマンベール 940円/たこのみ焼 940円
豚トロとゴーヤの柚子胡椒チャンプル 990円/せせりとゴーヤの塩チャンプル 880円/島豆腐チャンプル 830円/旨辛味噌ダレのホルモンチャンプル 990円/ソーミンチャンプル 640円
シンプル 550円/納豆入り 640円/ツナマヨ入り 640円/なめたけ入り 640円/スパム入り 750円/アンダンスー入り 750円/じゃこと大葉入り 750円/クリームチーズ入り 830円
200g 1,960円/300g 2,840円
味噌ダレ/塩ダレ
もやし炒め 470円
焼き/揚げ
鶏の柚子胡椒焼/ガーリックチキングリル/塩レモンチキングリル
チーズ入りオムレツ 640円/明太チーズオムレツ 660円/納豆オムレツ 660円/ポーク玉子 750円
沖縄の揚げ物/定番の揚げ物
細切りポテトフライ 420円
ピリ辛味噌ダレ 860円/おろし柚子ポン酢 860円/塩ダレ 860円
牛ホルモンの唐揚げ 750円/せせりの唐揚げ 640円/豚トロの塩唐揚げ 680円
沖縄そば/ご飯もの
沖縄そば 680円
塩/ソース
カルボナーラ/海鮮 明太子クリーム/キムチクリーム(普通・ピリ辛・激辛・ムリ)
梅 +100円/焼鮭・明太子・チャンジャ +220円
半熟玉子のせ 970円
シンプルチャーハン 750円/じゃこと細ネギのチャーハン 860円/キムチチャーハン 860円/軟骨ソーキチャーハン 970円/ガーリックチャーハン 970円
別腹デザート
日替わりでご用意しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-08 15:10:14.0