2010/09/07 更新 きんさい屋 博多駅前地下街店 料理
きんさい屋 博多駅前地下街店 おすすめ料理
そろばん
鶏首肉ののにんにく炒め!ビールとの相性抜群です!!
750円
とんぺい
玉子をベースに、ネギと、豚肉をトッピングして両面を焼いた定番メニューです。とろ~り半熟目玉焼がたまりません!
750円
ネギ焼
たっぷりネギを、生地と玉子ではさみました。お好み焼とは一味違う美味しさが魅力です。
750円
きんさい屋 博多駅前地下街店 料理
お好み焼き
広島のお好み焼きは麺入りが基本です。
生イカ・エビの入ったお好み焼きです。店長おすすめ
どっさりねぎと半熟目玉焼がトッピング。一番人気メニュー!
トッピング
季節限定 鉄板焼
ネギ焼
たっぷりのネギを、生地と玉子ではさみました。
焼そば
九州の焼そばとは違い、コシのある特注生麺を使用
牛すじカレーで作ったまろやかな味わいの焼うどんです。
人気の焼そばの上に、半熟目玉焼をのせました。
エビ、タコ、イカゲソがたっぷり入ったスペシャル焼そばです!
とんぺい
玉子をベースに、ネギと、豚肉をトッピングして両面を焼きました
おすすめ人気メニュー
えのき しめじ ねぎ
叩き豚軟骨の塩鉄板焼
豚耳の塩鉄板焼
鶏首肉にんにく炒め
特製味噌ダレメニュー
スピードおつまみ
鉄板焼&一品料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-09-07 21:59:06.0