2021/09/06 更新 やきとり番吉 料理
料理のこだわり
やきとり番吉の主役焼き鳥
島根県松江でリーズナブルに炭火焼き鳥を味わえる「やきとり番吉(バンキチ)」。当店自慢の焼き鳥は、仕入れからご提供まで、一切の妥協なし。大山どりをはじめ、産地直送の良質な部位を使用し、紀州備長炭で丁寧に焼き上げる焼き鳥は、お酒ともよく合います。
売り切れゴメン!!希少部位
当店では、鮮度の高い大山どりの肝を使用しています。大山山麓のきれいな空気と新鮮な地下天然水で通常よりも長い期間飼育された大山どりは、脂のバランスが良く、ジューシーな肉質が特徴です。良質な素材と焼き手の技でプリッとクリーミーに仕上げる白肝は、是非食べていただきたい逸品です。
やきとり番吉 おすすめ料理
テイクアウトご予約受付中!
コースページよりテイクアウトのご予約受付中です!オードブル(32本+一品) 6600円(税込)、オードブル(32本) 5500円(税込)、オードブル(24本) 4400円(税込)、オードブル(16本) 3300円(税込)
3300円(税込)~
一番人気!テイクアウトオードブル (32本) 5500円(税込)
夕食のお供や家飲みのアテ、仲間内での集まり、ホームパーティ、親族でのあつまりなどにぴったり!人数に合わせてお選び頂けるテイクアウトオードブルはいかがでしょうか?ご予約好評受付中です!
5,500円(税込)
やってきました!大人気のボリューム満天『番吉鍋』
京和鴨、地鶏、キムチの三種類。最後に雑炊まで付いて各一台3000円。2、3人盛りです。写真は二台分、6000円
各種
やきとり番吉 料理
創作串 [単品]
コラーゲンを多く含んだ手羽先は素材の味わいを引き立てる塩で仕上げています。
せせりを使用。明太子をのせバーナーで軽く炙り、香りと食感が楽しめます。
塩ダレで仕上げた焼き鳥に、見えないくらいのたっぷりのねぎをのせてます。
ミディアムにしっとりと焼き上げたささみにわさびをのせて旨味を引き立てています。
焼くことで甘みの増すトマトをべーコンととろっとチーズで包みました。
二大名物 焼き鳥盛り合わせ
定番のやきとりでも美味しさの違いが感じられる焼き鳥を盛合せております。まずはこちらをご注文ください。
鳥専門店ならではの希少部位を含めた当店オリジナルの串盛り合わせ10本セットです。番吉の一番のおすすめ、ご賞味ください。
酒を誘う逸品
手羽先のあっさりとした肉質。骨と身の間の脂身。甘辛い味がやみつきになる味わいです。思わずビールがほしくなります。
ねぎまをカツに仕上げています。大人気の自家製のタルタルソースをサックサクのカツにたっぷり絡めてお召し上がりください。
焼き鳥 ※一人前2本からのご提供/塩・ミディアム・よく焼きなどのご要望があればスタッフにお伝えください
野菜と一品
ご飯・スープ
備考
- 当店は一人前2本からのご提供となります。 塩・ミディアム・よく焼きなどのご要望がございましたらスタッフにお伝えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-09-06 13:47:11.0