やきとり番吉 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
「焼き」の技術 ~備長炭使用~
電気やガスを使わず、炭火焼きでご提供しております。炭の個性を見抜き、活かす職人技。食材に合わせて炭の重ね方や量、湿度などさまざまな条件から備長炭の火力を調整し、炭の香りを素材にまとわせます。遠赤外線の効果からじっくり焼きあがり、肉質も柔らかくジューシーに。
何十年も引き継がれる継ぎ足し「タレ」
コク深い秘伝のタレは、後味はさっぱり。タレの甘さが勝つのではなく、素材の旨味も感じる味わいです。
サービスへのこだわり
「串を打つ」ということ
ただ、串に素材を刺しているだけではない。一本の串を焼き台に乗せることを想像し、炭火のあたり方を考え、大小異なる鶏肉をバランス良く刺していく。部位ごとに素材の芯を捉えた串打ちは、焼きの途中で素材が回ることなく、店主が考える最高の一本へと仕上がる。
味の決め手「塩ふり」
全体にいきわたるようにかける塩は、味付けだけではありません。大きめの肉にはしっかりと、串元の小ぶりの肉にはひかえめに塩を振り、口に入れるとバランスのよい味わいを感じられます。番吉のやきとりは串から抜かず食べるのがおすすめです。
やきとり番吉 お店の雰囲気
とても明るい店内。少人数用のテーブル席や、ベンチの席で大人数対応もでき、様々な人数に対応できます。
最大13名様収容の個室あり!プライベートな空間で楽しみたい方はこちら★人気のお席ですのでご予約ください!
備長炭の炭火を使用。遠赤外線効果でじっくり焼き上げた炭火焼は絶品!居酒屋にはない、「専門店」の味を味わって!
やきとり番吉 お席
テーブル
-
- テーブル4名様×4
- テーブル席です。
-
- テーブル4名様×4
- 活気あふれる店内で、自慢の炭火焼を召し上がれ!
個室
-
- 個室13名様×1
- 最大13名様までの個室もございます。各種宴会にどうぞ!
-
- 個室10名様×1
- 【NEW!】最大10名様までの個室が出来ました!4名様ずつで仕切ることも可能です。中宴会にどうぞ◎
-
- 個室20名様×1
- 既存の個室と新しい個室をつなげて、最大20名様までのご宴会が可能になりました!ご予約はお早めにお願い致します。
カウンター
-
- カウンター1名様×11
- 備長炭の炭火でじっくり焼き上げるやきとりを目でも味わえる特等席☆
貸切
-
- 貸切43名様×1
- 貸し切りのご相談も承ります。
-
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×4 | テーブル席です。 |
テーブル | 4名様×4 | 活気あふれる店内で、自慢の炭火焼を召し上がれ! |
個室 | 13名様×1 | 最大13名様までの個室もございます。各種宴会にどうぞ! |
個室 | 10名様×1 | 【NEW!】最大10名様までの個室が出来ました!4名様ずつで仕切ることも可能です。中宴会にどうぞ◎ |
個室 | 20名様×1 | 既存の個室と新しい個室をつなげて、最大20名様までのご宴会が可能になりました!ご予約はお早めにお願い致します。 |
カウンター | 1名様×11 | 備長炭の炭火でじっくり焼き上げるやきとりを目でも味わえる特等席☆ |
貸切 | 43名様×1 | 貸し切りのご相談も承ります。 |
やきとり番吉 外観
-
- 赤い看板に赤ちょうちん。この雰囲気に誘われて、今日もぐいっとまいりましょう♪
最終更新日:2021-09-06 13:47:11.0