日本料理 あお花 コース詳細 2024/09/22 更新
季節ごとの旬の食材を堪能いただける特別会席です。その時期に味わうべき食材を取り揃えております。来店日の2営業日前までのご予約に限ります。
料金 |
18,000
円(税込) ご利用日の2日前までにお申し付けください |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能曜日 | 火・木・金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
コース内容
◇先付 かますと松茸菊花和え 近江牛握り
◇土瓶蒸し 松茸 鱧 三つ葉 酢橘
◇造里 伊勢海老姿造り 本鮪 鯛 あしらい一式
◇焼物 真名鰹塩焼き 焼松茸 銀杏 酢橘
◇凌ぎ 湯葉蒸し 甘鯛 雲丹 山葵
◇強肴 近江牛と松茸
※すき焼き、しゃぶ、炭火焼きからお選びください
◇食事 近江米の土鍋焚き 伊勢味噌 香の物
※追加1,800円で松茸御飯に変更可能
◇水菓子
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます
※写真はイメージです
※ご利用2日前までにご予約をお願いいたします
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-22 08:28:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。