日本料理 あお花 おすすめ料理
-
【旬の食材をふんだんに使用したミニ会席】 小汐井 6,000円(税込)
旬の食材をふんだんに使用した料理長おすすめのミニ会席小汐井(おしおい)。先付、造里、凌ぎ、焼八寸、焚合、御飯、赤出汁、水菓子付きと大満足の内容です。お昼、夕食共にご用意可能です。色とりどりの食材、華やかな盛り付けで目で見ても愉しい、召し上がって美味しいお料理を一品一品ご堪能ください。
6,000円(税込)
-
【滋賀の名物、近江牛を贅沢に愉しむ】本陣 10,000円(税込)
近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。釜焚き土鍋御飯にて準備する季節感たっぷりの御膳です。前菜、椀物、造里、凌ぎ、進肴、強肴、御飯、赤出汁、水菓子を詰め込んだ嬉しいボリューム。霜降り度合が高く、特有の香りと肉の柔らかさが特徴の滋賀県名物近江牛をぜひご賞味ください。
10,000円(税込)
-
【お昼限定。季節を味わうイチオシ御膳】大路井御膳 4,500円(税込)
旬の多彩な食材をお膳に詰め込んだお昼限定のこだわり御膳。季節ごとに入れ替わる内容で多彩な食材をお愉しみいただけます。他にも豊富に揃った御膳からお好きなものを。少し贅沢なランチに、特別な日のお祝いに。幅広いシーン使いができるのが嬉しいところです。
4,500円(税込)