2024/06/01 更新 ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 ランチ
ランチのこだわり
土日祝日ランチ限定
【土日祝限定料理】・カジキのコンフィ 夏野菜とともに ・低温調理で仕上げた冷製ローストビーフのサラダ仕立てサルサソース
地産地消~千葉県産食材メニュー~
・日替わり天婦羅
ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 おすすめランチ
国産牛のローストビーフ
シェフがお客様の前でカッティングサービスを行います。ポリネシアンソース・おろしポン酢・わさびなどお好みのソースでお召し上がりください。
月替わりメニュー!
タイムサービス
月替わりのタイムサービスをご用意しております。12:15 炙りチーズのタコライス 12:40 炙りローストビーフのお寿司 13:00 季節フルーツのミニパフェ※数量・お時間限定でございます。
数量限定!
おかげさまで1,000万食突破!!アパ社長カレー
おかげさまで1,000万食突破しました。アパホテルオリジナルの大人気本格派カレー、ぜひご賞味ください。
ぜひご賞味ください
ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 ランチ
毎月22日はショートケーキの日
- カレンダーで毎月22日の上は15(イチゴ)日がのっているので22日は『ショートケーキの日』パティシエ特製ジャンボショートケーキを提供致します。ぜひご賞味ください
- 毎月22日限定
【ランチビュッフェ】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-01 16:32:02.0