2024/06/01 更新 ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 料理
料理のこだわり
≪ 土日祝日ディナー限定 ≫
新メニュー『国産牛サーロインのローストビーフ』のカットサービスを実施しております。口どけの良さをぜひご堪能ください。
日替わり野菜や魚介の天婦羅
シェフ実演にて、揚げたてでご提供する天婦羅を是非ご賞味ください。
ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 おすすめ料理
【ビアフェスタ2024】開催(6/1~9/30)
ビアフェスタ2024では生ビール飲み放題と目の前でシェフが調理するライブキッチンで、牛ロース肉の鉄板焼と、熱々の揚げたて天婦羅の大人気料理も食べ放題。他にも月替わりの限定メニューに加え、温製料理・冷製料理や、パティシエ特製デザートなどボリューム満点なメニューをご用意しております。
‐
勝負めしフェア開催中(~2024年8月31日(土)まで
・アパ社長カレー・温うどん(小松市のうどん麺使用)・野菜のかき揚げ2024年8月31(土)まで提供しております。ぜひこの機会にご賞味くださいませ。「アパリゾート佳水郷」は第9期叡王戦第2局の対局会場になりました。アパホテルは叡王戦の協賛を通じて、将棋文化を広く発信し、将棋界の進化に貢献してまいります。
ランチ・ディナー
「#食べるぜニッポン!」「国産帆立」を使用した料理を提供致します。
アパホテル直営レストランでは、農林水産省による日本産の食産品消費を促進する取り組み「#食べるぜニッポン!」に賛同しています。【ランチ】北海道産帆立貝と海老のトマトクリームパスタ【ディナー】国産帆立貝の天婦羅
ランチ・ディナー限定
ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 料理
こちらはディナー限定メニューです。オリジナル特製ソースでお召し上がりください。
・タンドリーチキン オクラのサブジを添えて・豚バラとハツのアヒージョ チョリソーと共に・鰹のたたき ニンニク添え・ムケッカ デ カマロン エビとココナッツミルクのシチュー
アパホテル直営レストランでは、農林水産省による日本産の食産品消費を促進する取り組み「#食べるぜニッポン!」に賛同しています。当レストランでは「国産帆立」を使用した料理を朝食、ランチ、ディナーで提供致します。【朝食】国産帆立貝と鶏団子のスープ【ランチ】国産帆立貝と海老のトマトクリームパスタ【ディナー】国産帆立貝の天婦羅
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-01 16:26:42.0